麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yangguolyy

关于飞机扰民的问题·····请大家都积极说下

放个风筝上切用线线把灰机拿来拴起~

呵呵...楼主所处的区域房价会跌!!!!!!!!

:'(:@

回复 1# yangguolyy

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

我给你一个办法 那些飞机就不敢来惹你了,办法如下:
先到荷花池批发300个孔明灯(批发价很便宜),每天睡觉前再你家附近不定点的放10个上天,连放一个月,保证飞机就要绕开飞了,就不得影响你睡觉了。晚上飞的都是货机。

学学苏联卫国战争莫斯科上空用线固定了很多气球飞机就不敢来.......嘿嘿呵呵哈哈....:lol

放心 都是货机 货机驾驶员都配了降落伞的:lol
估计飞机驾驶员看到此贴要吓得飞远些哈~:lol

军用航线占的空间太大,把民航线路都挤占到城市上空了。加上技术不行,我们的军机可靠性差,万一在城市上空 ...
niseng 发表于 2010-5-26 16:12

不要在这里崇洋媚外啦。你懂什么叫军机和民机嘛?你懂军机质量体系吗?你亲手搬过一块儿飞机蒙皮打过一颗铆钉吗?你知道我国空域管理规定是像美国那样嘛?羡慕国外就搬到国外去呀,天天听着头顶飞机声,好治你的软骨头病!
想点办法就解决了:
办法一:安装双层玻璃
办法二:强健身体,提高睡眠质量——人疲乏了雷都打不醒

这个不好说。演习是必须的,但能否合理安排,尽量避免“扰民”,的确应该重视民意!

各位用不着那么大惊小怪的,你看看全市有好多寝室是临街的,还有就是临近二环、三环、立交附近的都成问题。不过过一段时间你就适应了,连打雷记都会听不到。

路过,

外双楠那里噪音大,飞机飞过,玻璃震动得很厉害
要看是先有飞机场还是先有你的房子,如若是后有你的房子,你就给我闭嘴。

要看是先有飞机场还是先有你的房子,如若是后有你的房子,你就给我闭嘴。
四海任我游 发表于 2010-5-27 16:09

你真牛 口气真强硬啊

要是你是领导的话  真不知道群众怎么敢提意见

我在次说明 提意见是想让这个城市变得更好 而不是来数落  我没说让飞机场什么搬走

一群5毛 真搞笑
你真牛 口气真强硬啊

要是你是领导的话  真不知道群众怎么敢提意见

我在次说明 提意见是想让这 ...
yangguolyy 发表于 2010-5-27 17:06

不是我牛,你不懂,因为你没有经历过战争,不知道没飞机的痛苦,你是生在和平年代,很多事情你不懂。我也不给你多解释。

不是我牛,你不懂,因为你没有经历过战争,不知道没飞机的痛苦,你是生在和平年代,很多事情你不懂。 ...
四海任我游 发表于 2010-5-27 17:17

在和平的年代就要追求更好的 东西 而不是去回忆以前的痛苦 对现在很满足
那这样社会怎么进步  我小时候经常听 爷爷奶奶讲那年代的故事 我知道不容易

所以 社会要发展就是要多 接受人民的意见 提了意见 看到了 就反省一下

就像你一个朋友经常指出你缺点一样  虽然心里不舒服 但是确实最有帮助的

飞机到了棕北上空,已经超过3000米了,楼主还是觉得吵得睡不着觉,恐怕和神经衰弱有关吧。

双流机场超过 ...

没有飞机,我看你怎么去出去游。
又想祖国强大,又不想受委屈,那有那么好的事。

暂时无解,就算搬到其它地方,不扰你了,还是扰别人! 何时生产出无噪音飞机就皆大欢喜了...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭