麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yangguolyy

关于飞机扰民的问题·····请大家都积极说下

我每天早上被吵醒,也要崩溃了

真的 老壳 都要吵爆了  只有搬走了 唉 还好房子没买这里  决定搬到 浣花溪那边去
yangguolyy 发表于 2010-5-25 12:37

我们这边也一样的哟!!买房千万慎重!!!

五快石附近,一到晚上就有飞机!你要飞就飞嘛,关键是它娃娃就在那里作“盘漩”。
反映了好多次了,没人理我!
我这2天在做弹蹦子,争取把它打下来!

真不知道哪里有这么多飞机  其实白天都无所谓  最主要是 晚上 半夜三更的 突然飞机来了  我第一次感受到 在做梦 我以为导弹发射过来 吓死了  关键就是 半夜三更的还有大概每小时一架

工业化、现代化、城市化的最终目的是让广大公民过上享受更高品质的生活,包括高品质的环境(清洁的水和空气、高比例的绿化、低噪声等),而不是相反。

飞机的噪声太大,军用民用机场都应当远离市区,航线应尽量不穿越市区,这是发达国家普遍遵循的原则。

飞机引擎的次声波与动物内脏的固有振动频率接近,会引起头晕、恶心。长期的飞机噪声会严重影响人体健康。飞机场附近的母鸡都不生蛋就是这个道理。

都江堰正在规划直升飞机旅游青城山,简直是焚琴煮鹤、暴殄天物。请共同反对:

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1873892&extra=
别再中国混了,去美国吧,那里就不会这样的丫!

城市建大了,必然烦恼增大了!
:@打下来!!!

不是有什么分贝吗,有关部门测一下,该罚就罚。

转转飞机其实最老火,低空,盘旋。好像要打仗了

:handshake

最近好多了 我在棕北国际 16楼 比楼主更近  难道是楼主最近反应了 真的好多了

没用的,现在是什么社会啊,什么不是为有钱人服务啊!
咱这些穷老百姓,只能受苦......
脑火得很:@:@

楼主,小意思啦!我们那里直接在成飞航线下面,战斗机飞过来的时候看电视都听不清!

看了几天的这个帖了,我也在观察飞机扰民的噪音的事,我不觉得飞机有好大的噪音呢。感觉不到。不知到其他的地方了。我也是和楼主一样的在成都的东边。反正没得影响。

国家的航空公司是不分白天黑夜乱飞的哈。关于噪声是不是在污染城市,这得由组成政府的职能机关说了算。一般来说,要求一个家庭中老大管老幺的家事几乎不可能,老幺管老大的家事更不可能。至于外人干涉发议论,他们那一家不合伙对付你就算幸运了。别指望他们。

大事都懒得管,哪个领导管这些,什么人民公仆?竟瞎吹。。。双色球预测
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭