麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yangguolyy

关于飞机扰民的问题·····请大家都积极说下

没人管这事啊

飞机到了棕北上空,已经超过3000米了,楼主还是觉得吵得睡不着觉,恐怕和神经衰弱有关吧。

双流机场超过60年了(?),喷气式客机也有50多年的历史了,棕北小区建区也有20多年了,但我还是第一次听说棕北有居民因为飞机噪音而睡不着觉。

双流机场3.50年内不可能搬迁的,这是中国第四大繁忙空港,第二跑道刚投入使用,第二航站楼正在规划中,要它搬,很难,倒是离城区更近一些的太平寺机场还有可能搬迁。

楼主可以搜一搜相关帖子,看看外、内双楠,黄田坝,簇桥,凤凰山的居民是怎么说的,如果他们都莫得办法,那你在棕北,就更莫得眼火了。

帮顶

习惯就好了  我们住西边的   每天早上7点多就有早班航班的声音  很不错

回复 20# thinlee

这个政府应该给一定的补贴

北京服务器托管

说了有什么用啊,直升机那样的飞,就是没地方去说,还不少照样的飞,飞到半夜

{:3_55:}

航线规划的,从成都02跑道起飞,北方航线飞机都是JTG01离港程序,正好从成都市区穿,莫法,几十年了,你不可能喊民航总局改离港程序三。不过我觉得科华路这边声音不咋个了,因为我就住到翡翠城这儿,也不觉得声音有好大,外双楠那边那才是真的半夜要遭吓醒。
不过你真要反映的情况的话,我也不知道应该直接找哪儿,到底是航线没规划对还是城市没规划对,呵呵呵,我觉得你可以直接找双流机场放映这种情况,多去几次,喊不同的人去说,自然他们晓得问题的严重性,应该会向民航总局反映调整下航线。我觉得应该是这样的。

:):)

神经衰弱的成分远远大于飞机的噪音。

可怜的老百姓
www.sztkbz.com

顶起,

:handshake:handshake

现代化都市就是这样,嘿嘿...:lol

白天还好一点,特别是一早一晚,这噪音实在可恶!环保部门到黄忠路这一带测一下,如果超标就罚他个倾家荡产,敢吗?

这都受不了,你最好到黄田坝去生活一段时间,也就无所谓了

这个估计没有什么办法的
:dizzy:

那以后私人飞机怎么办
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭