麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]----封窦逢场

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

[走遍乡镇系列]----会走到星火去吗?????
期待中
960332387 发表于 2010-5-26 11:47

星火去过,有机会是 还会去的,我现在是找时机去没有去过的 乡镇

[发帖际遇]: 东方诱惑在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励小米椒16个.
家乡风貌就是那样亲切

回复 9# 东方诱惑

我小学一年级到三年级都是在那石头房子上的哦

回复 111# 东方诱惑

下回我就好意思说了哈,

安逸哦!

东方诱惑 发表于 2010-5-26 00:29

应该是 两兄弟吧!

看见这些熟悉的场景,我又回到了儿童时代,谢谢东方的精彩呈现!

{:2_27:}  不错噢....

现在街上只有老人和小孩在活动,几乎看不到年轻人的影子了,熟悉的地方却又显得陌生。

[发帖际遇]: 琵琶娃娃在东门市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款小米椒3个.

好贴!顶起!

这是我们街道呢,我就是街上的,你发的多半人我都认识,谢谢你版主,看到这些人好亲切,虽然我在营山,但很少回家,一年就回去一两次而已,好多人都差不多记不得了,他们都老了,还有学校,等等的一切,我从小长大的地方,!很亲切!

东方诱惑 发表于 2010-5-26 00:31

这个以前粮站的站长,小时候我们去粮站耍,老被他吼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭