麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12176|评论: 16

牛背山,梦中仙境~~~~~~~

刚才看了ldyzp的片片,真好,其实,我也是在麻辣摄影版块发了的,当然也在家乡版块发一发。。呵呵
同时,感谢ldyzp、天堂兄、风停了脚步和风兄,一路同行,欢乐行程。
感谢片中甘做前景的ldyzp、天堂兄和风停了脚步~虽然你们只在片片里留下了背影或侧影,但片片因有你们而精彩!
                                                                             ~自由飞翔^^

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶上。今天上班才见到。只因泸定朋友们来都是看,不回贴有时间上山补日出。。。

支持那天照日出

呵呵,对我还感谢哈,感谢你给我这次机会,也了解了你照片照得好,车也开得好,照日出的时候我又当你前景,只是要远点才行,不然把太阳挡完了。

好片片,我来支持

好片片,我来支持

好片片,我来支持

好片片,我来支持

好片片,我来支持

好片片,我来支持

学习了

路过~~~~~

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
超值强帖,帮你顶,^_^

好啊楼主,没想到啊,太好了

巴适哦,期待一起去牛背山拍片。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭