麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亦邪

[官方召集] “大千杯”走遍四川风光摄影大赛颁奖典礼 (视频已添加)

热烈祝贺“大千杯”走遍四川风光摄影大赛圆满成功!

诚挚感谢 唐福春先生 为摄影大赛所付出的辛勤劳动!

祝贺“大千杯”走遍四川风光摄影大赛圆满结束!

2010年5月29日14时,“大千杯”走遍四川风光摄影大赛在成都召开。此次大赛本着展现四川丰富优美的自然环 ...
亦邪 发表于 2010-5-29 15:46

谢谢组织者!
    因为单位有事情,非常遗憾没有参加成。。。

谢谢组委会 、唐老师、一帆烟雨老师
感谢大千杯、麻辣社区网
祝贺摄影比赛圆满成功落下帷幕

2015年优秀网友

谢谢组织者!
    因为单位有事情,非常遗憾没有参加成。。。
拉姆 发表于 2010-5-31 12:23

可惜、遗憾,又少看了一个美女:(
多发几个图,要风景的。不要发活动内容的:'(

可惜、遗憾,又少看了一个美女
无影手 发表于 2010-5-31 13:07

什么时候回到家的?

东方诱惑 发表于 2010-5-31 09:29

你娃娃笑眯眯的样子,我也来祝贺你。

感言原帖 http://520lty.com/bbs/viewthread.php?tid=179&extra=page%3D1

感言:

这是我第一次参加摄影比赛活动、也是第一次获奖、更是第一次公开面向大众参加这样的活动。

刚一走出四川新闻网的电梯,正在四处张望会议室所在时,一眼就被一帆烟雨老师看见,问我是不是1798,我说是呀,你就是一帆老师吗?虽然在网上已经很熟悉,今天还是头一遭见面,赶紧激动的与一帆老师亲切握手致意!

踏进会议室的颁奖现场,我大脑一片空白,因为在做的全是长枪短炮、德高望重的老前辈些,就我一个人使用的是小数码,也算是最年轻倒数的几个,战战兢兢、如履薄冰、惊慌失措准备坐在无影手老师的旁边,他是银奖得主。屁股还没落定,大会美女主持人就叫住我,她请我一会上台讲一下获奖感言,我肯定只能答应不能拒绝,本来就紧张,这下更整的我心儿扑通扑通跳个不停,随着颁奖的开始,我才慢慢镇静下来。心里也一直想着我该怎么面对这么多老前辈发表感言,生怕说错一个字引起笑话^^

后来才得知这次活动是唐老师自己私人出钱举办的比赛,虽然奖金不多,但是价值远远超越了金钱指数,我也为这次能够得到优秀奖由衷感到激动兴奋和开心,更加鼓励了我的信心。以后还会举办第二届、第三届。。。相信我们四川雨后更美好、景色更迷人~

祝贺大千杯、祝贺所有的参赛者和获奖者、感谢麻辣社区、感谢支持鼓励我的一帆烟雨老师,从入围奖荣升优秀奖,我的《日照金山》还进了走遍四川摄影比赛作品集,我百感交集,陈老师还为这幅图配了诗词歌赋:“这不是追逐财富的人,梦寐以求的那座金山,它是爱美者探寻者定格,阳光与雪山亲吻的瞬间”!

爱四川、爱摄影、爱祖国的大好河山!

热烈祝贺“走遍四川”风光摄影大赛圆满落幕!向本次大赛的组织者致敬!

感言原帖

感言:

这是我第一次参加摄影比赛活动、也是第一次获奖、更是第一次公开面向大众参加这样的 ...
1798 发表于 2010-5-31 15:14

写得真好

热烈祝贺“走遍四川”风光摄影大赛圆满落幕!向本次大赛的组织者致敬!

回复 89# 1798

把你拍的照片传上来吧

可惜啊  我地方太远了没来成  遗憾啊
真是希望早点能拿到画册  极其期望中   。。。。。

唐老师 辛苦了

回复 92# 蜡笔老新

什么时候方便,先拿一本画册去看吧,

回复 95# 小松

画册己寄出

2015年优秀网友

颁奖现场

2015年优秀网友

2015年优秀网友

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭