麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6649|评论: 14

重发罗江最帅警察

犀利忧郁的眼神,稀稀拉拉的胡桩,像风一样的男子,
邪恶巧装成良善,披戴一身楚楚的衣冠, 大街闹市堂皇行走, 谁识鸡鸣狗盗之真面, 唯警察独具膺眼, 于茫茫人海的错愕间,辩分出忠奸的界限,锁定元凶的档案,疑犯一惯狡诈凶险,怎主动把罪行承担,不逼你到穷水尽,我怎么能峰回路转一场正与邪的战争让狐狸尾巴露出原形,掌法以规则尺度,真相携正义的手胜出,至高无上庄严的法槌,公正裁决他们的罪孽,铁窗锁定对自由的渴望,警徽也就在此刻闪亮。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
申请加精,请管理员加精
如些好贴竟没人顶,悲啊

这么用力。估咹是你家亲戚。。一而再再而三。。呵呵呵
楼上那个,你的思想在境界上就不能提高一点吗,小人之心,我估计你的生存状况很让人担心,不可能有什么作为的,希望你这种人中国、四川、德阳、罗江不要太多,要不那个地方就没什么前途了。

楼上的。你所说的我都让你失望了。我的状况都很好。首先精神境界比你高。本科学历。科级干部。爱党。爱社会。没有中国的改革开放,就没有我的今天。只是看不惯,你就跟个疯狗样。说你几句。还不高兴。生存状况应该比你强许多倍哦。作为也比你大吧?可能你现在还在囧起钩子卖力干吧?管好自己才是真的,多干点实事比卖嘴巴劲强。你这个水平也只有在罗江混混。去德阳你都恼火。更别说去省会。去北京了。有你在罗江。才是罗江的悲哀。

看不惯你这种疯狗在吠。

还是很帅的,气质也好,应该宣传。
囧起钩子卖力干,有时候加班到11-2点,一个项目要做好几个,拿到的钱也就几十万吧,不像你科级干部就不用卖力干了,天天吃了睡,睡了吃,知道不知道你吃的潲是我们用力干你才有得吃,科级干部,你去死好了,从没见过哪个科级干部拿出来炫耀自己不用干了,估计你身高不超过170,体重肯定超过,每天等着别人来喂,希望你不是,是的话不就完了,科级干部就是这种形象???
见不得你这种杂碎,还公务员呢,你配不?你还真说对了,你爷爷就在北京,爷教你几句北京话吧:好嘛,活的越大越抽抽儿,整个儿一嘎杂子琉璃球儿。还甭跟我耍哩格儿楞。敢情你也有脚底下拌蒜,掰不开镊子的时候儿, 听得懂不,公务员,请不要再破坏人民公仆的形象。

你在北京有好洋盘哈?也是社会最下层。学了几句北京话就要不完了。估计也就是停留在文字表达上。如果从你嘴里冒出来,最多还是川普。都没法和本地人交流。看不起你以北京人自居。告诉你老子身高1米83。体重190。你有点自卑了哇?哈哈哈哈哈

你捡了几句北京话就代表你是北京人了哈?脚下瓣蒜的事就不用你多虑了。省里统筹考试已经合格,就等面试。应该能过。俺国务院都有人。呵呵呵。你感觉有点悲哀哇?

就算在北京也是一山炮。土鳖。只有挨抽的份。几十万。好多哦。我只知道去年我帮朋友中标了一段乡镇公路。钱很少啊。真羡慕你哦。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

想不到罗江本地网起硝烟动戈矛,本是同根生,相煎何太急。宽容,谦让,各自“让他三尺又何妨”!

有话好好说,别动肝火哦。罗江除了帅警察,还有很多帅男人,靓女人,不防也发几张看看。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭