麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9076|评论: 17

(原创)罗江旅游景点,三国系列(申精)

欢迎跟贴完善
白马关
庞统祠
庞统墓
栖凤殿
龙凤古柏
点将台
落凤坡-庞统血坟
古驿道
换马沟
张飞殿

八卦谷-诸葛旗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机怕的吧,也够辛苦的。
都像你一样回贴的话我拍的就有动力了

非常好,只是照片太小了,看着不过瘾。

现在的八卦谷不好玩了 有标识了   还是以前没标识时安逸:lol

没看错的话相机非常不错呢,单反机拍的吧,而且好像有张还是广角。
不过感觉这些照片像是县政府的宣传照片,在一些展板上见到过

没看错的话相机非常不错呢,单反机拍的吧,而且好像有张还是广角。
不过感觉这些照片像是县政府的宣传照片,在一些展板上见到过

好作品

我们昨天去罗江玩了,罗江的三国系列还不够成熟,但路修得好,风景别样.空气清新.
:)顶一哈!

我从大老远回娘家回一贴。

:):):)

顺发联盟代/考机/构Q 9640/* 80108* 各学历证件办理
自考,/公务员//成人高考/,雅思/,建造师/,  造价师/,会计师,研究,MBA,GCT,ACCA,审计师,统计师,经济师,电大,日语,计算机,
英语4级,  英语6级,报关员,导游资格.专科、本科、研究生.及各学历证件办理等,
为您升学考研排除困难,
为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国  际IT认证及解决方案!
--别人羡慕您,证明您很卓越!想做一个卓越的你,我们帮您圆梦!!!
改变人生的转折点,就在您的把握中,也许从您登录我们网站的那刻开始 。

非常好,只是照片太小了,看着不过瘾

:):):):)

好,谢谢你,大家都需要的好帖

谢谢你的发言` 非常有意义
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭