麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 极品科员

南江水电气天价初装费,县委政府难辞其咎

根据四川省物价局,四川省建设厅文件,川价发(2008)196号<关于新建商品房价格构成有关问题的通知>水、电、气、电话、电视两管三线的入户安装费用已计入商品房成本里面。但是蓝水湾华兴公司还要向业主收取电2000元,水1750元,气2850元的入户安装费呢?!

——今天又停气了!

2014年度优秀网友

让你几爷子吼,吼焉了他几爷子阴道笑,悲哀啊
顶```~~~~~~~~~

我等啊等啊等等等我等啊等啊等等等我等啊等啊等等等我等啊等啊等等等

那几个部门和开发商是一伙的哟!

居然还相信政府出面来解决你这些小事?脑袋是不是被驴踢了?你这些小事能够给他造成象样的物质利益还是精神利益?还是可以得到提拔?所有的一切你都控制不了。你为鱼肉,还敢叫板刀案,实在是愚昧。没有电,你到山上去砍几根松树做火把不就可以了吗?没有水,只有锻炼身体自己到河里取水了,没有气,到山上去搞一些木柴用来烧火作饭,不是很好吗?顺便还烧烤了。

没动静!我顶!!

新闻中心也收了的,看来天下开发商一般黑,政府也很无能!

南江的官员只是盯到上面的,舔上面领导勾子可以,为老百姓办事,简直就是天方夜谭!

路过

关注

不看不知道,看了吓一跳。有些乱。

:'(:'(:'(:'(

狗日的工商、建设、物价部门咋不查

听说蓝水湾的住房在集体行动维权了
也听说天宏苑的住户准备行动了
还听说建设局好像也有点动静了

但没有听说政府有啥响动!!

没动静 !没动静 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没动静 !没动静 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主说的有道理  支持

团结才是力量,希望南江买房的兄弟姐妹联合起来。选出几位代表找相关部门和政府给一个说法。为什么下发的文件当放屁。

一句话,开放商敛财!比如用电,可以啊,签个合同用工程电,比照明电贵上几角好提成三?天然气主管道越远,超出的管道就越多,自然提成的就多了哟!

向大家请教一下,这个南江商品房的水电气初装费现在是怎么执行的,是开放商自己喊价,还是有什么文件规定,或者是包含在房价里面呢?谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭