麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10347|评论: 12

《川剧代表性传承人示范演出专场》灯戏《拿 虎》任庭芳

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

“泸州河”川剧流派代表剧目。
领衔主演:任庭芳 国家级川剧代表性传承人

剧情简介
      青天府白日县虎伤路人。县令要皂隶伍三上山捉拿老虎。
伍三在拿虎过程中以酒壮胆,闹出一系列笑话。

剧中人
     伍三…任庭芳 饰
     老虎…刘   广 饰

司鼓:肖中枢
领腔:康长瑜
四川省川剧院乐队伴奏

《川剧代表性传承人示范演出专场》2010.6.7. 锦江剧场公演实况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

发帖成功。后,看没有反应。心急,又发,重啦。
非有意,望管理员,涮掉它。
:L

谢谢楼主的高清!

谢谢长穗老师,你太辛苦了,这些天耒忙去忙来为摄制频及时上传,为我们离蓉城较远的戏迷能欣赏到名家演出,在一次感谢!

谢谢长穗老师,你太辛苦了,这些天耒忙去忙来为摄制频及时上传,为我们离蓉城较远的戏迷能欣赏到名家演出,在一 ...
老戏迷 发表于 2010-6-18 23:25 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不用谢!
一天无所事事,乐在其中哈。
要感谢你对川剧长期一贯的支持!

在川剧网上,先生上传视频好多哟,让戏迷们得到了欣赏学习,诚致谢意!
据说《拿虎》有昆腔、灯戏两种路子,任老师和重川老师些演的都是灯戏,因此2007年举办的川昆抢救继承展演上未能呈现。《伍三拿虎》是任老师的拿手戏,借重大活动之风得以重现舞台,以前好象在哪里见过一盘他和黄龙煊合作的《伍三拿虎》磁带。
呵呵呵!老虎-老爷-,老虎-老爷- 。。。。   很有意义的一个戏!!!

[发帖际遇]: 文革余孽死绝获得本周补贴小米椒14个.

回复 2# 长穗太极
谢谢任老师的精彩表演啊!

http://file:///D:/Program%20Files/QQ2007/Users/471072562/Image/%%PQXRS{C2GODAUOFM4W5RF.gif

在川剧网上,先生上传了很多视频,让我们能够及时地欣赏学习,诚致谢意!

[发帖际遇]: 小偷潜入bazhoujuyuan家, 偷走小米椒7个

非常感谢“长穗太极 ”老师,您太辛苦了,您摄制的川剧视频及时上传,使我们远在川北的巴中戏迷们都能欣赏到川剧名家演出啊!

任老師这个戏堪称一绝!技艺精湛!刘广的老虎也配得不錯,完美!

急求川剧《拿虎》剧本,楼主有否?能不能发给我?万分感谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭