麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胥子

[生活•情感] 嫘祖文化早晚将会兴起;盐亭迟早会给人一个喜欢她的理由

1.jpg 2.jpg 3.jpg

人们总在谈论螺祖;总在讨论如何地快乐引领时尚;总在叙述那些过去的美丽片段;总在祈祷盐亭如何地发展 ...
胥子 发表于 2010-6-20 11:44 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呵呵,发过嫘祖贴的人有米兄,当然还有闲人了。这几天忙,没有看到这贴:

1、把嫘祖写成螺祖,或许并不是错别字。原来就是螺祖,或螺部落。

2、兄台叫胥子,当为金鸡人(桂花或古来等),为自己家乡出力,不用多说。胥为伏胥氏之后,入住在盐亭的历史相当地久!为盐亭老姓之一。

3、发展四川文化产业(包括嫘祖文化),是今年省委又提出的话题之一,可惜竟没有人具体行之,落到实处!人家遂宁都在全国海选观音的形象代表了。轰动全国。唉。嫘祖文化开发需要县里有人出旗手!

4、很多地方没有文化产业可打,盐亭有这么好的文化产业,竟然不想打或打不来,唉,这就怪不得别人了!

呵呵,发过嫘祖贴的人有米兄,当然还有闲人了。这几天忙,没有看到这贴:

1、把嫘 ...
九龙闲人 发表于 2010-6-23 00:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

贤人大哥的智慧像你的品德一样高,猜测的也八九不离十,呵呵。
为家乡出力是每个血肉之躯的赤子情怀,事成与否并不是我的期望与目标,但我一定会像每一个盐亭人一样,因为家乡的繁荣而荣耀。
坛友非常有前瞻性(特别是楼主):lol

回复 44# 海椒酱泡萝卜

http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/RZ5@~9355~(@UIWF0KL$E}8.jpg

看起来还是有半数坛友相中的不是嫘祖陵建设哦。
可是我不明白共有9人参与投票,可是选项中共有13次,这是咋会事呢~~~~~

不知政府的老大们看到我们这些赤子之心,有何感想?

个人觉得:

痴人发梦而已……

一个优秀的民族,国家应该去开发未来……

不要老是啃老本--而起还是没有多少价值的老本!

个人觉得:

痴人发梦而已……

不要老是啃老本--而起还是 ...
犁头垭 发表于 2010-6-25 11:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

先生不是等闲之辈。

回复 49# 网上再说

:L

不敢当,凡人而已!

个人觉得:

痴人发梦而已……

不要老是啃老本--而起还是 ...
犁头垭 发表于 2010-6-25 11:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你好!先生:
  请教你几个问题行吗?鄙人测度先生定是以天下为公的人物,所以无瑕顾及全国数千分之一的一个穷县,对吗?只需中华人民共和国总的GDP发展足亦,对吗?只需坐天等降饼可亦对吗?.........
  可是~~~我们都是盐亭人,我们爱我们的家乡不行吗?我们是普通的公民,我们不可以有自己的憧憬吗?我们希望我们的家乡繁荣不行吗(即使我们的家乡真的繁荣了,我也不一定就能和大多数盐亭人一样获利)?我们不可以在任何可以使用数字信息的生物或智能机械都可以发言的互联网上发表我们心中的话吗?我们生在自由国度,不可以说国家法律允许的话吗?谁可以剥夺我们的合法自由,是鄙视乎?
  再者:先生请看标题以及PS。你针对什么讲我等发梦,你有你选择的权利,可选任其自然啊!
  最后:不管是我们做了什么动作,只要不是杀人放火的犯罪行为,都是在为国家出力,需要我解释吗?只要在生产创造,就是在为人类贡献,比起无作无为难道不堪乎?
  当然,先生也有发表任何言论的自由,只要不是强烈的人身攻击,我尊重你才说了这许多,如果言重了,请不要与小弟计较,谢谢!

尊敬的胥子:

你已经说了:国家法律……

也说了:言论的自由……

…… ……

我并没有攻击任何人——也不想,更不敢!

我只是觉得做人的,做官的都实际些——盐亭穷——我们跟本就不需要这种不着边际的梦!

支持!!应该发扬嫘祖文化!!

嫘祖文化,已在盐亭人心中扎下了根!

好机会不可错过啊!!领导们!省旅游局局长张谷在讲话中指出,旅游信息化是完善旅游目的地体系建设,加强旅游宣传营销,提高旅游管理和服务质量的重要工作内容。旅游信息化已经成为当今社会发展的必然要求、成为旅游产业发展的必然要求,是推进旅游产业上档升级的核心要素,是我省旅游产业转变发展方式、实现转型升级的必然选择。“西部旅游信息高地建设”是四川旅游三年提升计划的核心内容。建设西部旅游信息高地,是四川旅游信息化建设的统领工程,是全省旅游行业的重点工程,同时也是省政府“旅游三年提升计划”的先导工程。

张谷局长讲话中要求:一要统一思想,提高认识,高度重视旅游信息化建设。二要把握规律,突出重点,抓住西部旅游信息高地建设关键环节。要科学合理地设计开发应用好旅游综合数据库,完善和推广全省旅游信息采集长效机制。三要加强领导,落实责任,全力推进西部旅游信息高地建设。要优化旅游信息化发展环境,强化西部旅游信息高地建设配套措施,进一步加快西部信息高地建设进度。要发挥优势,整合力量,共同推进信息高地建设,确保“西部旅游信息高地”建设各项任务的全面完成。

等成南巴高速修通了,再搞宣传都晚了。旅游项目不花点钱做策划和宣传,那是弄不好的。

好机会不可错过啊!!领导们!省旅游局局长张谷在讲话中指出,旅游信息化是完善旅游目的地体系建设,加强旅 ...
樱花1 发表于 2010-6-27 09:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

上封讲了话,这下面应该有点动作才对的啊,别人就是无中生有都会引言领导思想来谋利,可盐亭嫘祖是国务院、大多数历史研究者、百度公司、谷歌公司等等权威机构、企业、社会名流所公认的,可未能及时地对它好好地利用,真有点心酸呀~~~~~

等成南巴高速修通了,再搞宣传都晚了。旅游项目不花点钱做策划和宣传,那是弄不好的。
无盐就搁 发表于 2010-6-27 09:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这些内暮,我是不知道的,故而何以预而立,避其不预而废,我们需要提醒那些领导人。

呐喊!直到声嘶力竭~~~~~~

先生远见卓识,盐亭人民对于嫘祖的爱是深厚的,解放前后,嫘祖胜迹在盐亭的破坏是空前的惨烈,我们对于嫘祖的追忆是比较困难的,盐亭人民冲破阻力让嫘祖重光,意义深远,要恢复,要发展,首先要有你先生这样的爱乡志士,坚持不懈地努力工作,迟早会见到成效,因为,盐亭对于嫘祖的投入是无力的,等待时机来到,我坚信有美好的未来,向朱德故园的成功开发一样,游人乘电瓶车旅游丝绸源,听嫘祖动人的传说,看看优美的生态,多么美哉,祈福吧,嫘祖的圣灵之光普照美丽的古西陵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭