麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54500|评论: 158

《舒妹说事》、《城乡晚九点》办事处 为你尽心办事!!

各位网友,大家好:

我们是乐山电视台公共·新农村频道《舒妹说事》和《城乡碗九点》栏目,为了更好的与广大网友和电视观众交流互动,我们特别在麻辣社区—乐山论坛设置《舒妹说事》、《城乡晚九点》办事处专用帖。如果你遇到什么难办的事情,如果你需要帮助,如果你有什么有价值的新闻线索,都可以通过以下四种方式和我们联系。

1、在论坛专用帖下留言。

2、热线电话:0833—2429634、2429253

3、热线短信:编辑1#加内容,移动用户发送到:10661133831。联通用户发送到10621680831。

4、热线QQ群:107345337    121710282

对于你所反映的问题,我们将通过多种途径及时和你联系,并通过实地采访和咨询等方式进行回复。感谢大家的参与!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 436 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢舒妹说事

:)支持支持!
欢迎乐山电视台的同行们!
希望哪天能在网上看到我们的《舒妹说事》

[发帖际遇]: 野笏帮钻木拖地板,得到佣金小米椒10个.

谢谢舒妹说事
该贴应该置顶!

谢谢舒妹说事
该贴应该置顶!

支持支持!
欢迎乐山电视台的同行们!
希望哪天能在网上看到我们的《舒妹说事》
野笏 发表于 2010-6-21 14:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢这位朋友哈,《舒妹说事》一直在网上都有视频的哈,地址是:http://218.6.224.44/

长期以来,一伙又一伙的骗子活动在乐山各个生活小区,专门以老年人为诈骗的对象,把那些老年人骗到什么松竹山庄这样的地方请他们吃一顿几块十来块的饭,再发点牙膏牙刷毛巾什么的,然后就开始向他们推销保健药,保健器材,还有什么制水机,说什么自来水吃不得,自来水是酸性水,要用他们的水机处理的弱碱水,他们的水机制出的水对身体有如何如何的好处,一台普通的水机,而且没经过国家3C认证,没有安全保障的连正规商场都不能进的产品,网上价格3800元,他们卖给老年人6980元,他们的心真是太黑了,上个星期4(6月17日)听我妈妈说他们又要在松竹山庄搞活动,我就跟着我妈妈一起去想看看他们是怎样行骗的,我背了个相机,去了以后他们看见我后非常警惕,当天上午一直没有开展活动,但我在里面看到了另外一伙卖保健药的会堂里有两百老年人的样子,我刚走到门口就被几个看门的把我拦住,问我干什么的,我说我来听听,他们立刻叫我出去,说这不是你听的。后来我打110报警,110把我送到张公桥派出所,派出所接警处的一个警察听我说完后说:那不是我们的管辖范围。我又打电话12315,他们又说诈骗行为是公安局的事,也不该他们管。我这才搞清楚了为什么这些骗子那么猖狂原来乐山是他们的天堂哪都不管,晚上看电视,原来乐山电视台还在为他们做广告。。。。。啊啊啊。。。原来如此。。。和谐社会啊。。。。。 http://bbs.leshan.cn/read.php?tid=196746

长期以来,一伙又一伙的骗子活动在乐山各个生活小区,专门以老年人为诈骗的对象,把那些老年人骗到什么松竹山庄这样的地方请他们吃一顿几块十来块的饭,再发点牙膏牙刷毛巾什么的,然后就开始向他们推销保健药,保健器材,还有什么制水机,说什么自来水吃不得,自来水是酸性水,要用他们的水机处理的弱碱水,他们的水机制出的水对身体有如何如何的好处,一台普通的水机,而且没经过国家3C认证,没有安全保障的连正规商场都不能进的产品,网上价格3800元,他们卖给老年人6980元,他们的心真是太黑了,上个星期4(6月17日)听我妈妈说他们又要在松竹山庄搞活动,我就跟着我妈妈一起去想看看他们是怎样行骗的,我背了个相机,去了以后他们看见我后非常警惕,当天上午一直没有开展活动,但我在里面看到了另外一伙卖保健药的会堂里有两百老年人的样子,我刚走到门口就被几个看门的把我拦住,问我干什么的,我说我来听听,他们立刻叫我出去,说这不是你听的。后来我打110报警,110把我送到张公桥派出所,派出所接警处的一个警察听我说完后说:那不是我们的管辖范围。我又打电话12315,他们又说诈骗行为是公安局的事,也不该他们管。我这才搞清楚了为什么这些骗子那么猖狂原来乐山是他们的天堂哪都不管,晚上看电视,原来乐山电视台还在为他们做广告。。。。。啊啊啊。。。原来如此。。。和谐社会啊。。。。。 http://bbs.leshan.cn/read.php?tid=196746

龙池烤鱼自搬迁到市中区检察院对面后夜夜噪音扰民,节假日更甚,有时要闹到凌晨2、3点种,桌子摆到人行道上,彩砖破损油污遍地,车辆乱停放,严重阻塞交通。经多次投诉无丝毫改观,民怨日盛,恳请有关部门查处!! http://bbs.leshan.cn/read.php?tid=196739

支持一个。

你们电视台的那些歪广告业该管管了,一天到黑尽是些药,真的有那么神效?不能为了钱啥都整

长期以来,一伙又一伙的骗子活动在乐山各个生活小区,专门以老年人为诈骗的对象,把那些老年人骗到什么松竹 ...
院长 发表于 2010-6-21 17:05 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

此类事情,我们已经报道过多次,但最后都是死灰复燃。对于网友们反映的这个事情,我们会尽我们的能力继续关注和反映,希望能引起有关部门的重视。

没得歪广告,电视台吃啥子嘛。你不要信就是了三。

你们还敢用手机吗???不知道
那个部门在管这些事???

手机上收到的

手机上收到的

特别提醒:
    各位网友,如果大家要加入107345337QQ群,请在加入的时候,特别注意要搜索群。因为有其他网友的个人QQ号码和这个群号相同。最近,有不少网友在加群的时候错误的加成了这位网友的个人QQ,给她造成了很多不便。请大家在加群的时候注意,谢谢!!

特别提醒:
    各位网友,如果大家要加入107345337QQ群,请在加入的时候,特别注意要搜索群。因为有其他网友的个人QQ号码和这个群号相同。最近,有不少网友在加群的时候错误的加成了这位网友的个人QQ,给她造成了很多不便。请大家在加群的时候注意,谢谢!!

特别提醒:

特别提醒:

特别提醒:

特别提醒:
    各位网友,如果大家要加入107345337QQ群,请在加入的时候,特别注意要搜索群。因为有其他网 ...
乐山贰柒拾 发表于 2010-6-25 22:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭