麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舒妹说事

《舒妹说事》、《城乡晚九点》办事处 为你尽心办事!!

2015年优秀网友

“心里自然有杆称!!!!”《舒妹说事》的回复中的“称”应该是错别字哦,“秤”不是“称”!!!!!!!!!!!!!!

2015年优秀网友

又过了几天了,舒妹说事,怎么不回复???保持静默???!!!

2015年优秀网友

<舒妹说事>,怎么不回复???保持静默???!!!

舒妹说事你们好现在我有事请求援助,我的老家有个我的同学得了肾病不换肾就会死我请求你们的帮助

维护劳动者合法权益,乐山阳光门诊部被仲裁
http://www.mala.cn/forum-viewthr ... fromuid-422651.html

回复 舒妹说事 的帖子

药家鑫案被撞后说什么话最安全:(你必须看)对你有好处
QQ 1064956571 我来回答:(如果你没有死) 如果周围有人,比如市中心,一般肇事者是跑不了的,(你必须大叫撞人了)少不了这个高音,如果在外面没有人的地方就相当危险了,注意!(1)先看车牌号码,牢牢记住,如果肇事司机下车走过来手里拿着东西,必须马上装死双眼预留一点点缝隙,看到他以防万一他(她)动手害你!只要你还有能力反抗就立马反击要害,裤裆要害部位即可,如果双脚没有伤到,你起身立马跑开自求救,(2)你发现他要想害你的动作,如果你没有反击能力,最好给肇事者说,不是你撞的,是我自己可能不小心摔倒的求求大哥,大姐了,你放过我吧!你走吧,,,,记住只要他上车发动了走,你必须立刻记录牌照号码在地上面最好!不能让他看到最好埋头,(如果你的记忆相当的好就没有必要记在地上了)然后报警,这个是最重要的!!!(3)如果肇事司机打电话叫120  或者报警你还是别要动,因为这个时间是危险期,警察来了后你可以动了,就给警察说就是他的车刚才撞倒我的,谢谢!

拜托,喊你们的舒瓜儿主持节目的时候不要发宝,这样很瓜,很恶心
每次她一发宝我就会找遥控器
要乐山话就用乐山话,普通话和乐山话之间自然转换。不要动不动就学其他地方的人说话,学来又不像,东施效颦一个,恶心死了

这位朋友,感谢你对《舒妹说事》节目的关注和意见,但是请你注意用语,不要进行人身攻击!!!

什么时候改掉你的主持风格,自然不会这么喊你

2015年优秀网友

零℃空间 发表于 2011-5-20 09:48 static/image/common/back.gif
拜托,喊你们的舒瓜儿主持节目的时候不要发宝,这样很瓜,很恶心
每次她一发宝我就会找遥控器
要乐山话就 ...

确实是。现在这个栏目已经越来越“倒饭”。不看了总可以闪!!!!!!!!!!!!!

乐山的朋友们,你们好 我爸妈被传销骗到乐山通江社区
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=422651

5月26日晚上10点,通江万人小区,互联超市门口一辆汽车和摩托车相撞,摩托车在倒下的时候撞到路边卖狼牙土豆的油锅,一锅油都倒在当时在那买狼牙土豆的女子的下半身身上。
万人小区晚上俨然已经成为了一个夜市。 两边卖狼牙土豆的油锅太吓人了。这种情况已经有很久了,城管来的当天晚上就没人出来摆摊。城管一走人就来了。摊主的消息还是灵通的很。
如果要把万人小区整成夜市,也请城管好好的规划一下。
请舒妹说事  帮我们报道一下,看能不能督促城管部门管一下。

回复 ミ湮誮べ儛 的帖子

我们《城乡晚9点》的记者将会及时关注相关情况!!

谢谢舒妹说事,如果你们报道了至少执法部门也不会那么松懈。摊主就不敢弄猖狂

楼上,打翻人家的饭碗儿的同时,是不是应该考虑一下人家的就业问题
饱汉子不知饿汉子饥
要是人人都有工作,鬼才愿意去占道

2015年优秀网友

舒妹说事 发表于 2011-5-26 23:46 static/image/common/back.gif
回复 ミ湮誮べ儛 的帖子

我们《城乡晚9点》的记者将会及时关注相关情况!!

http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2611403
活在乐山有三难 乐山,我不能说我爱你
非常支持乐山的舒妹说事、城乡晚九点你们给我们乐山市民的关心、感谢你们。我们市民是不会忘记你们的。市民13350757727
拜托,可不可以喊你们那个舒妹说事的那个女的下课喂
我怀疑是不是走了后门的哦,从来没见过这么脑残的主持人
原来那个小舒妹喃?估计也是受不了这样的搭当不干了
这种人咋选得上你们节目的主持人哦,拜托拜托,换人喂
换成天哥说事还好点,天哥的乐山话还地道点
改成天哥说事,强烈要求舒妹下台

楼上说得太对了,此人的主持风格太倒饭了
这样子的人咋成得了主持人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭