麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看热闹的人

[草根·播报] 【投票】你赞成营山的出租车提价吗?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-3-3 10:02
极力反对!

提毛呀,就这么点大个城,烧得了好多气吗!
赞成的是猪
手机网友  发表于 2015-3-3 19:56
提吧,提垮了再说
手机网友  发表于 2015-3-4 22:27
那你让出租车打表他愿意么,去一个西干道很多都不愿意去,要去还要加钱,加钱可以,一切按正规来,打表,不拼车,给发票

营山ld管不好这东西。乱停,乱窜,拼客。
我只说一点, 我也算是跑过不少城市,只发现营山的出租车拼车

真的不错呵呵              
手机网友  发表于 2015-3-10 10:48
提到起步价10元,给他转一天拉一个人最好!

榕树花 发表于 2010-7-2 07:10
我同意出租车涨价,现在出租车的价格是营山N年的价格了;全国物价比起起前5年不知翻了几番;可是营山的价格 ...

营山的士拒载、拼车,火车站的士不想拉进城的,只想拉乡镇赚大钱,非常可恨,涨个屁的价,坚决反对,在城里,我一般都是11路。

出租车太可恨了不拉人还要拼车才拉
建议运管所去中山学习哈经验!前几天有事去中山,在中山北站下高铁,广场外上的士,没看到拒载和讲价的,上车关门打表多好!
云山光头佬 发表于 2015-3-11 21:06
建议运管所去中山学习哈经验!前几天有事去中山,在中山北站下高铁,广场外上的士,没看到拒载和讲价的,上 ...

中山运管所对出租车驾驶员每年实行量化考核。最优的是20分,每个资格证上都有量化考核的分数!:lol
手机网友  发表于 2015-3-13 01:58
提提提!提到起步价一百!

榕树花 发表于 2010-7-2 07:10
我同意出租车涨价,现在出租车的价格是营山N年的价格了;全国物价比起起前5年不知翻了几番;可是营山的价格 ...

那老百姓的收入又翻了几倍呢?坚持反对涨价。

sczcy 发表于 2010-7-2 09:12
不提价,出租车肯定挣不到钱,到时大家就不方便了.

有公交车,可方便呢。

我觉得降低起步价,一律打表,是多少就给多少,这个比较科学,南充的小羚羊起步4.5元,不可能比南充高嘛,赞同的顶起!
手机网友  发表于 2015-3-18 10:02
涨个毛!不谈服务,长期拒载,想拉就拉,有脸谈涨价吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭