麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看热闹的人

[草根·播报] 【投票】你赞成营山的出租车提价吗?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-2-11 16:42
支持发展三轮车、因为方便。
手机网友  发表于 2015-2-11 16:43
反对涨价
手机网友  发表于 2015-2-11 17:39
菅山应该发展一些人力三轮也好觥决一部份人的就业吗干吗

反对出租车提价.

不支持提价。另外,营山打拼的,还不是也要各收各的价,到城边乡镇,也都没有打表计价呀,现在价本来就高了,还是稳到起好

每年回营山一次 在火车站根本就坐不到出租车 每次坐到车都是收10元 请问要怎么涨价?

最佳新人

反对出租车提价

大营山很富有吗?5块还想涨价干脆去抢还快点

南充4块的时候,营山就5块了!营山能富过南充还是大过南充?要涨就一步到位起步100元,让国际大都市的出租行业羡慕嫉妒恨!

平果每年都在降价,必须降才对

还想提价?见人多不招手不停.见有行李招手不停.在火车站城内不拉.想想都气

还想提价?见人多招手不停.见有行李招手不停.在火车站城内不拉.想想都气

光涨价,不提升服务质量?随意拒载,组合。短途还不跑,多收钱,,这些东东全改好了。那样的服务才值得涨价。

相关领域的专家,学者。操**蛋
手机网友  发表于 2015-2-12 20:49
反对
手机网友  发表于 2015-2-12 21:07
营山出租车行业印象孬出球来,还涨价?谁主张谁就是——人民公敌!
手机网友  发表于 2015-2-12 22:15
其实涨不涨价对大家都不会有多大的影响,主要是要跟得上服务质量,服务好了多块少块不是问题,就算涨到十块或低到三块在城内春节还是坐不到车.

凭什么提价,今年GDP都下调,人均可支配收入也降低,为什么还要涨价,是不是该降价呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭