麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

麻辣社区投诉版主须知

纯正五毛PK纯正奴才

为了谋生,我当了纯正五毛。每天的工作就是在网络上闲逛,发现不合时宜的言论后,就发些自认为比较正确的论调,去引导正确的舆论导向。

在网上,我们这些“五毛”,被众多网友诟病,多次招来谩骂。对待网友们的置疑,我能够理解,毕竟每个人所站的立场不尽相同,每个人的利益出发点不同,当然所发出的观点也不相同。互联网作为民情民愤渲泄的重要渠道,因其方便自由,而倍受青睐。正是由于现在舆论诉求渠道多了,上访、群访等现象才得以减少,反而为社会增加了和谐与稳定。

我们是一群倍受质疑,而默默地摸着党性和良心,在互联网上工作的群体。

我在网上说的话,历来有人喜欢有人骂,自己也仿佛有一个“分裂”式的人格。内心矛盾,观点冲突,良心震颤。看待事物,总想全面全方位地看,总想在公众与政府之间找到一个合理和谐的平衡点,但常常事与愿违,不及功成。

前段时间,我这纯正五毛,彻底被一纯正奴才打败,方知现在舆论,为何难得寻求到公众与政府之间的平衡点。

受人之托,去找一位办公室的副主任谈话,了解他的德能勤绩廉方面的情况。本应是我对他谈话,但反而被他给我谈了1个多小时,其口若悬河,滔滔不绝,把一个纯正奴才的嘴脸表达得淋漓尽致,无所不在其极。

奴才告诉我,做一位好的办公室工作人员,做一位副主任,必须忠于党和人民的事业,这是每个公务员应尽的义务和职责。这点是人话,我完全赞同,我们拿了纳税人的钱,就应当踏踏实实为人民服务。但是,他后面的逻辑把我彻底雷翻。

他说,忠于党和人民,是个虚的概念,要落到实处,就是忠于领导,全心全意为领导服务,领导说啥就是啥,领导说干啥就干啥,领导叫我们走东我们不能走西,领导叫我吃屎我们不能喝稀。只有忠于了你的领导,你才对得起党和人民!忠于党就是忠于我们的书记!

无语,简直无语。党章哪门子是这样写的?领导错了,也要忠吗?如果领导明显是一贪官,你也忠吗?领导明显是一混蛋,你也忠吗?你是公务员,你不是奴才。这是我心里说的,没有讲出来。对这等不知廉耻的所谓人才,我不屑一讲。

我没开腔,那副主任继续高调议论他的奴才高论。他说,你们天天在讲为党和人民的事业奋斗,我看你们有时就不听领导的话,就没有奋斗。我们只有不折不扣地为领导服好务,才是为人民服好务,为领导服务就是为人民服务,为人民服务就是从为领导服务中体现出来的。领导说的就是正确的,不正确的也要去执行,领导就没有不正确的时候。

我再次无语,我被这位全州公认的笔杆子,所发出的高论,强烈地雷倒。

多么活生生的奴才像!多么活生生的哈叭狗啊!多么凶狠的疯狗啊!

我想,衙门狗多了,百姓是不敢进去的。如果百姓强行进去,多半会被那些疯狗咬伤,甚至因狂犬病而丢了性命。

纯正五毛与纯正奴才相比,不可同日而语。舆论的正确导向,还是由人民自己去把握吧。如果交给纯正奴才之类的人去把握,一定变成个别人谋利或者愚民的工具,那样才是真正危害了党和人民的利益。

因为,我明白,党是没有任何利益的,他的一切工作,都是为民造福,为民谋利,所有利益,都是人民的利益,党的总书记是这样讲的,党章也是这样写的。

把领导等同于党,是歪曲了党的宗旨和理念,这才是真正的对党不负责任,是把党的脸面丢尽。真正维护党的利益,就是要维护党的先进性,脚踏实地为人民谋利。这样的党,才是真正的执政党,才是带领我们全面建设小康社会的党。近年来,就是那些把领导等同于党的奴才,把党的宗旨理念混淆了,把为人民服务变成了为领导服务,这是党群干群关系紧张的根源之所在。

那些奴才,不要再糊弄人了。真正的党,是至高无尚的,是为人民大众谋利的。任何一个领导,都不可能代表党,党是7000多万党员构成的强大组织,党的运行机制,有一整套党内的法规制度。

党章写得很清楚:只有忠于人民,才是忠于党!你那忠于领导就是忠于党的论调,是屁话。

父亲节男士内裤满8条包邮  六一 儿童内裤9.9元一条   背心15元一件   女士睡衣半价   儿童保暖套装20元起  买到赚到  六一促销~http://yaluynk.tmall.com

:handshake

所涉及帖子标题:六盘水协和医院的上当之旅。。。。。。
http://www.mala.cn/thread-2454100-1-1.html
http://www.mala.cn/thread-2454109-1-1.html

投诉对象:本ID

投诉理由:对方医院已经给我处理好了,没有问题了!

版主处理帖子的理由:XXXXXX

哈哈

请问我想把我发的帖子删了,怎么做啊?
超版老是不在线啊!有事情留言删除自己的帖子怎么也不行啊?是不是要交钱才能删除自己的帖子啊?

路过

路过

成都天府医院超级骗子医院 。一楼那些自称专家的都是骗子

别人2000块钱搞定到的。。   在这个医院至少要花你4500·

特别是1楼的那个佘国华。只知道骗钱,。没医德。他妈的 不解恨锕

希望佘国华这骗子出门被车撞!

:handshake

知道了,谢谢超版。

:@不懂

我可怜的小说下载论坛啊,咋能说不见就不见了呐:o

股票..没了

好的,记下了,谢谢
所涉及帖子标题:金秋九月,温江与你有个约会
投诉对象: 野笏
投诉理由:为什么我的帖子每次被网友们回复到一级热门就给我移动到版主工作区呢?而且我发表也是与主题相符合的休闲成都的文章阿
版主处理帖子的理由:与本版主题不符
投诉理由:为什么我的帖子每次被网友们回复到一级热门就给我移动到版主工作区呢?而且我发表也是与主题相符合的休闲成都的文章阿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭