麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6533|评论: 23

仁寿交通局的太有才了!

S106线仁寿段年年都在整,随时都是稀烂的。交通局的简直太有才了,每年都可以整工程来干,每年都有票子吃哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再怎么着也该给人家弄个可持续发展的先进单位噻。

你娃娃懂得起的,就不要到处乱说哈,断了别个的财路,你娃娃脱不了爪爪。

106县属市交通局管

你娃弄清楚才发言嘛,S106线属眉山市交通局管,眉山市交通局为管好这条路,费尽心思,专门组建了仁洪公司,特别邀请局领导的亲属姓吴的担任工程部长(什么都不懂,临时工),负责维修工程设计、预算、验收、计量、支付,谁会处事,就把维修工程给谁做,反正自己不在党政部门监管范围。领导请不到人打扫卫生,也只有请亲戚自带干粮,租住民房打扫,每个月只发一两千元生活费,这样的领导哪里找嘛。

106县属市交通局管
雪满山 发表于 2010-7-16 16:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

为何只有仁寿段稀烂,眉山至洪雅的都还好呢?

我知道你是生活在洪雅的仁寿人,仁寿和你有仇吗,明明告诉了你106线是眉山市交通局管,你还问“为何只有仁寿段稀烂,眉山至洪雅的都还好呢?”难道仁寿段烂是因为仁寿县就烂,仁寿过错在哪?洪雅段好是因为洪雅才好,洪雅做过什么嘛?106线是市交通局建设和管理,路烂的因素有地形、地质、超载等多种因素,建议你到市交通局搞一个调研报告可能会知道。

怎么没有挖出点蛀虫呢

偷工减料

早点修好三

日他妈的贪了钱,还能修出好质量的路哦,豆腐渣!!!!!

那叫拉动内需,带动就业 懂不

小事酿大祸,都是腐官惹的祸!

好!好!好!-----------------------说的真好!

好!好!好!-----------------------说的真好!

交通局有才是人神共愤,很快就达到这个级别了,应该恭喜

不错不错,楼主是个绝对高手

他妈的贪了钱,还能修出好质量的路哦,豆腐渣!!!!!那些当官的早晚要断子绝孙,婆娘被人干!
:@

城市督察 发表于 2011-5-1 17:33 static/image/common/back.gif
他妈的贪了钱,还能修出好质量的路哦,豆腐渣!!!!!那些当官的早晚要断子绝孙,婆娘被人干!

现在这些贪官和老板,工资基本不用,老婆基本没动,沦落为怨妇。不是被人干,是花钱请外面汉子的来干。

是的啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭