麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 樱挑小西瓜

惊!!!凉山州运管处被端………………

怎么会呢?如今俺成了有粉丝的人哇?

祝贺西瓜有了樱桃。

到底是樱桃还 是西瓜,不仅是要看表面,还要探索一下结构才能有正确结论哈。

凉山还有多少类似腐败但还在台上潜伏的官员?

挨个抓有冤枉的,隔个抓有漏网的。

西昌市西郊乡还潜伏不少喳喳界大贪官.州检察院再接再厉支持你们。

该事件,下定论了吗?饭可以乱吃,话不可乱说哦.:@
   居说是大冤案哦,数百万的巨款都被一一证实是被诬陷的:(有真实证据)可查证
   上个月还到州委门口去叫冤,要见翟书记,要还清白

该事件,下定论了吗?饭可以乱吃,话不可乱说哦.:@

“樱挑小西瓜”不错,敢于在网上透露官员腐败的社会阴暗面,希望再接再厉!

我只想说,定案了吗?下判决了吗?只要说出来就是真的吗?就一定能相信吗?
         樱桃小西瓜,你我也希望你再接再历,但必须是事实.我看你也应该是小学毕了业的吧,应该知道什么是事实,什么是假像,不懂就回去读小学

[quote] 应该逐一认真调查一下各县市运管所长是否贪腐。
[/quote千万不要让腐败去调查贪污了,原检查院院长蒋某某,就是一个头号大贪官,头号大色狼.还是个:吃、喝、嫖、赌,典型的真实例子

交通运输系统腐败是有目共睹的!

被关的架校校长是平安架校的张校座,据说关一两个月后,其老婆宋副校座花了一\二百万将其保出,

看到了反腐希望,凉山在象重庆了,好!顶!强顶。

大快人心!

老虎的故事 发表于 2012-2-2 20:03 static/image/common/back.gif
看到了反腐希望,凉山在象重庆了,好!顶!强顶。

反  腐  歌

凉山反腐别乐观,还有潜伏大贪官。
运管只祘小贪案,反腐任重还道远。

潜伏贪官别小看,伪装掩盖有手段。
如果东窗不事发,边贪边腐还升官。

反腐要树群众观,群众都有识别眼。
发动群众揭贪官,反腐才能成效见。

不错

贪官无所惧

现实反腐行动难,关系复杂事难办。
一人翻船牵撤大,上下左右都有关。
办事需要关系网,关系到位心不慌。
今天违规无所为,明天照样晒太阳。
都是亲朋好兄弟,肥水你我都沾光。
只要钱财进包里,管它是否合法理。
当官不贪怎当官,大邦兄弟跟到起。
吃喝婹赌要用钱,方方面面威风起。
欺压善良霸气足,豪抢资源手段凶。
兄弟在位称老大,生死弟兄扎得起。
上下左右人情在,百姓无奈贪官出。
大事化小小事无,贪官无人怕法律。

贪官的智慧同样是无穷的

大唐的瓦岗军秦叔宝,梁山泊的宋江,昔日都是劫富济贫,  今昔的绿林好汉山寨王些是劫贫济富,时代在进步,那就是打劫的都不背枪了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭