麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4358|评论: 62

[生活•情感] 大家知道盐亭有谁在教声乐吗? 教得很好的那种

如题   一定要是专业的 可以是一个班的教学 一对一教学更好  那位知道的可以给我说吗?   谢谢啦  :victory:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

傻子哥是这方面的资深,很多年前就是搞音乐的艺术人了:lol

回复 2# 嘿嘿嘿嘿嘿

真的哇 可以喊他给我说不挖

最佳新人

回复  嘿嘿嘿嘿嘿

真的哇 可以喊他给我说不挖
淡定姐 发表于 2010-7-21 19:01 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

傻子歌好人哟,给他发短消息噻。

回复 4# 老不中用

他就是专门教音乐德迈 ? :funk:

最佳新人

找傻子哥,顺便可以学书法。

回复 6# 青烛

真的假的哦 他那么厉害

楼主你好!我不是声乐教师,我教的是器乐,在我这里可以学习二胡、葫芦丝、萨克斯、电子琴等乐器的演奏基础(申明一下,我不是在打广告哈)。盐亭声乐方面师资较强的,是盐亭中学的音乐教师何鹏。这次“快男”12强的赵帆就是他的学生。但是他从不对外教学,如果想学习声乐,必须是盐亭中学的在校学生,才有机会在他那里学习。不知这个回复你满意否?

楼主你好!我不是声乐教师,我教的是器乐,在我这里可以学习二胡、葫芦丝、萨克斯、电子琴等乐器的演奏基础 ...
傻子哥 发表于 2010-7-22 09:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

在我年少无知的时候就曾看见一个戴着一幅啤酒瓶底式的近视眼镜音乐青年,在职工俱乐部里用电子琴演奏。我流着口水看着电子琴发呆,很想把爪抓伸过去在键盘上按动一下,这是一个梦。这个梦到现在我还在做,前些时间去看了一下YAMAHA的电子琴,很想弄一台据为已有。虽然不会弹,但好歹也要装一下文艺青年。

傻子哥是盐亭音乐界里的有名人士,硬笔书法也挺牛B,多才多艺的人才啊。

隐士我羡幕啊,可惜隐士我天生缺少艺术细胞,这些玩意一样也不会。俺的梦想就是当一个有气质的文艺青年。眼戴墨镜,头披长发,身穿大喇叭裤,胸刺文身。这些都只是老头子我的幻想啊。虽然这样可能缺少内涵,但好歹了要冒充一下才能让我满足一下下!

如今年过半百,这文艺青年的梦看来还得在梦里才能实现。

顺便问一下:有没有老头子也打扮成这样啊。

眼戴墨镜,头披长发,身穿大喇叭裤,胸刺文身。

顶一个!

回复 9# 西山隐士

隐士兄,你过奖了!兄弟年过半百,还不算老三,现在这个时代,就是要弘扬个性,你想啷个打扮就啷恩打扮,个人以为,那才叫“帅”!

楼主你好!我不是声乐教师,我教的是器乐,在我这里可以学习二胡、葫芦丝、萨克斯、电子琴等乐器的演奏基础 ...
傻子哥 发表于 2010-7-22 09:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

突然对傻哥身份感兴趣了,傻哥你是不是在文武街那边哟?哪天人肉下你哇?:lol

突然对傻哥身份感兴趣了,傻哥你是不是在文武街那边哟?哪天人肉下你哇?
有所不为 发表于 2010-7-22 11:27 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

身材不高,偏瘦,最大的特征是那个啤酒饼盖式的眼镜。上了点岁数的人都认识,你们这些小娃娃估计不会认识他!

最佳新人

惟傻有材,于斯为盛。哈哈。{:2_28:}大家看傻子哥看齐。

回复 1# 淡定姐

朋友您好!首先我为能认识您这样一位爱音乐的同行朋友而高兴。“傻子哥”说的是实话,您若真想学声乐,我介绍您到盐中去找姓李的老师或者到云溪小学去找姓懂的老师,他们都是专业的声乐教师。 开心送给您.gif

声乐训练是所有艺术训练中难度最大的一种,因为发声器官看不见、摸不着,不好理解,全靠老师有效的诱导和学生的悟性。
比如,“气息下沉”,气息怎么可以跑到小腹丹田去?从解剖学上讲不通的。但是,气息下沉的确是一个重要的声乐概念。声乐中大量这样的概念,你无法从解剖学上去理解的。又比如说“声音靠后、靠前”,“声音通过咽壁反射出来”,又比如说“头音”,“声音从眉心中间穿透出来。。。。。。”等等,声乐训练就是这些东西,,只能悟,反复试验和练习。这就是它的难度所在。
盐亭的声乐教学水平比较薄弱。
声乐老师一定要找好,否则后果不妙,唱坏嗓子。
找傻哥~

身材不高,偏瘦,最大的特征是那个啤酒饼盖式的眼镜。上了点岁数的人都认识,你们这些小娃娃估计 ...
西山隐士 发表于 2010-7-22 11:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你说这话俺就不该听勒。好象你多大样。。。。。。。。。都是在东门河水头拌大的,盐亭哪个认不到哪个哦。

回复 8# 傻子哥

哎 但是我非常非常的喜欢音乐 我是城关中学的一名在校学生  我真的很喜欢音乐(再强调一遍哈)我的学习成绩不好 只想用艺术方面的长处补充学习方面的短处 可以当艺体生麻  不知这位前辈可以帮我想个法子?:loveliness: :loveliness:

回复 9# 西山隐士

谢谢 我的梦想的确是如此  :victory:

回复 8# 傻子哥

我是城关中学的一名在校学生 我非常喜欢音乐 非常非常!!   我的梦想就是站在舞台上 但我并不期盼会有掌声 但我相信只要我有实力 掌声不是问题 !
希望懂音乐喜欢音乐的前辈 能够为我指导一下 因为我想让自己的歌声更专业 !!!  :loveliness: 谢谢了 !
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭