麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19177|评论: 71

[交流共享] 谢正新 王清菊 1995年《霸王别姬》和《三闯辕门》MP3

这是两位老师在重庆演出的录音转换.《三闯辕门》也是谢正新老师的经典,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是王清菊,是重庆川剧院的著名帮腔

终于等到谢正新老师的霸王别姬,两位老师唱得好好!三闯辕门的讲口不好讲,谢老师太霸道,好!

两个老师的霸王别姬,一刚一柔,听起来真过瘾, 谢谢上传.

回复 2# 山城戏痴

王清菊的声音很清脆,跟谢老师演出是珠联璧合.
xwc

两个戏听起来很巴适,真是高级享受.谢谢上传.
lys

好资料!顶!

好戏!收藏了.

欣赏了,简直不摆了,谢老师的唱腔太霸道了。顶·顶·顶哦!
xwc

名家名段,值得收藏,好戏!感谢上传.先生上传的很容易打开,费心了.

谢正新老师名不虚传,大师矣.

川剧高腔《三闯辕门》片段(谢正新)1995.MP3 (3.17 MB, 下载次数: 492)

两个戏就分为两段MP3。
川剧胡琴《霸王别姬》片段(谢正新、王清菊)1995.MP3 (3.55 MB, 下载次数: 4131)

这个2段戏 何止是霸道哟,大师就有大师的风范,这火候炉火纯青。

回复 12# 59老先生

我怎么没有找你?害得我弄了半天才把别人那个只读碟子复制上传,还没有分开.这是上周一个网友要听谢正新的霸王别姬.
 是这样的,我把它复制到电脑中,格式工厂和优酷网浏览找不到,单独在电脑本地中看得到,打得开.后来还是用绘声绘影提取音频
 和转换格式才成功.我差点用内录方法呢.

谢老师厉害,顶一个.感谢59和梁工,你们辛苦了.

谢老师唱得太霸道了,顶起!

请问谢老师,王清菊是何人?

精品!顶起!

说实话,我听这么多花脸唱,还是老师才用F调唱二黄~~~~~顶上去~~~~~~~~~

回复 1# 梁工

谢谢梁工上传,好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭