麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[交流共享] 谢正新 王清菊 1995年《霸王别姬》和《三闯辕门》MP3

我最喜欢这个霸王别姬演唱,唱得非常好!

真是百听不厌!
xwc

我不但在家里听,还下载到手机里,在公园里听,很多人都围过来,问是哪个唱的,这么安逸。

建议谢正新老师出川剧个人专辑。

谢谢网友给予如此评价,青城老人,我一直想拜访您老人家,给您谈谈我从艺五十年的经过,还要送一套精美的纪念品给您老人家,正五品参议网友是给您住在一起的吗,天气不会热了,请教授定时间见面,如果明天有空请到新文化宫耒看川剧,时间下午二点开演,我演包公赔情,如耒速回复,我好留票,川剧粉丝网友也如此,都不用客气,因为我们都是川剧人,

老有所乐网友,我想在六十八岁时出专辑,谢谢关心,

谢谢老师厚意,这几天天气变化,偶有小疾,行动不便,见谅。

又听一次谢老师的霸王别姬,舒服!
lys

精品!顶起!  谢谢梁工上传!

难得的经典,唱得很好!

谢正新,王清菊二位老师唱得硬是好,百看听厌。

两位老师唱的真好,顶一个!
自我介绍一下,我是四川新闻网注册网友,第一次来到川剧论坛看看。

二位老师真是名不虚传。唱得太好了。。。

不错,顶了!!!!!

[发帖际遇]: 雪原活动总是放鸽子,罚你小米椒15个.

今年回重庆把此剧传承下去,这个戏是我多年打造的精品,找一个学生耒继承,

真是百听不厌,谢谢楼主上传。

请问怎么下载到MP3啊

执著网友请您请教梁工网友,

前几天回重庆给周江排淮河营十八号演出了,观众打了收条,我也放心了,另外给一个学生排了五台山,他们要拿去参加艺术之星汇演,下月还得回去,霸王别姬十月给学生排,到时一定给网友和观众演出,

国虎您去看林老师时,您先在家里把别姬,铡侄,五台,杀伯奢,二进宫,的段子考下耒,林师兄有个匣子能放,让他听听他的手艺有多好,我个人看法全川第一,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭