麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 疯狂的电玩

致——四川省眉山市市长 李静

:lol

看住自己的门,学会自保之术;凡事要有敏锐性和超前意识,不然就看不住自己的门了

有公安局关照着.怕啥哟

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

洋洋电玩。。。好像是我叔叔开的~

都是钱惹的祸

眉山:仁寿“幸福县”并不幸福!

近年来,仁寿县委县政府高唱“打造西部幸福县”之歌。可是,置身于仁寿,你才会知道,住在仁寿并没有一点幸福之感!原因有三:

一、仁寿有关部门“整民不为民”。比如:城管部门本来是一个维护城市秩序的单位,根本没有罚款的资格,而仁寿城管竟然可以上路拦车、锁车,公开收取不按规定停放车辆的罚款!市民们说:这是一个专门“整人”的部门!搅得仁寿人民哪有一点幸福感!
    二、仁寿有关部门名为“民生第一”实为“自己第一”。比如:仁寿供电局,他们自己的住宿、办公处几年不会停一次电,而平民百姓的街道是不是的会停电。2011年7月1日至7月26日,20多天时间,仁寿县体育场旁边的书院街,一共停电8次,平均每3天多停一次电!他们停电不通知、无规律,不论早晚、不论白昼,不论天气!请问仁寿供电局的局长、请问仁寿县委书记和政府县长,这么热的天,经常停电,你叫市民怎么生活!怎么“幸福”!
    三:你怎么也不会相信,仁寿是一个县,而这里的房价却比地级市-眉山市区还高!原因何在?还不是政府部门和开发商勾结,受贿行贿,高价卖地,高价售房!另外,仁寿是一个农业大县,而这里的蔬菜和粮食价格却比周边市区的价格还高!难道说,这与当地政府正确引导粮食、蔬菜流通领域工作没有关系吗?难道说,你住在一个农业县里,却要承受大城市一样的房价、菜价、粮食价,你会感到幸福吗?!

眉山:仁寿“幸福县”并不幸福!

近年来,仁寿县委县政府高唱“打造西部幸福县”之歌。可是,置身于仁寿,你才会知道,住在仁寿并没有一点幸福之感!原因有三:

一、仁寿有关部门“整民不为民”。比如:城管部门本来是一个维护城市秩序的单位,根本没有罚款的资格,而仁寿城管竟然可以上路拦车、锁车,公开收取不按规定停放车辆的罚款!市民们说:这是一个专门“整人”的部门!搅得仁寿人民哪有一点幸福感!
    二、仁寿有关部门名为“民生第一”实为“自己第一”。比如:仁寿供电局,他们自己的住宿、办公处几年不会停一次电,而平民百姓的街道是不是的会停电。2011年7月1日至7月26日,20多天时间,仁寿县体育场旁边的书院街,一共停电8次,平均每3天多停一次电!他们停电不通知、无规律,不论早晚、不论白昼,不论天气!请问仁寿供电局的局长、请问仁寿县委书记和政府县长,这么热的天,经常停电,你叫市民怎么生活!怎么“幸福”!
    三:你怎么也不会相信,仁寿是一个县,而这里的房价却比地级市-眉山市区还高!原因何在?还不是政府部门和开发商勾结,受贿行贿,高价卖地,高价售房!另外,仁寿是一个农业大县,而这里的蔬菜和粮食价格却比周边市区的价格还高!难道说,这与当地政府正确引导粮食、蔬菜流通领域工作没有关系吗?难道说,你住在一个农业县里,却要承受大城市一样的房价、菜价、粮食价,你会感到幸福吗?!

眉山叫诗书城是东坡先生那个时代的事情了。
现在自称三苏故里的我们,试问能够背出苏东坡几首诗词的有几人???
学校读书的孩子,有几个把苏氏三父子搞的清楚的???

这些问题,要问问政府和文体局滴三,警察踩了一家,政府和文体局立马就批一家,现在的领导重视的是招商引资,民生又不能很快体现出政绩,哪个还管哦?
PS:LZ,政府现在可能还米有空理你呢,换届期间,都担心自己的官运钱途切了……

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

吃球饱了,审核啥子嘛,俺们又没有乱说,郁闷。

市长变书记了
玉体守住没?

知道了呵呵

眉山东坡区有传销,我爸深受其害,能有什么样的方法端掉他,向眉山人求教,他们都是分散租住在东坡区,平常一屋就住几个人,大概在类似中铁设计院的单位宿舍附近

这个现象到处都是,为什么呢?而且最好笑的现象是,基本电玩老板在官场上有关系,所以说啊,有官就有钱啊!!!!

路人有感而发。。。。。。

连小乡镇上都有哦。这些地方都是些厉害角色弄的哇。楼主几句话怕是起不到好大作用哦。
抓紧办理哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭