麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11354|评论: 46

四川南充实验驾校的黑幕,学开车要一万多 (转)

四川南充实验驾校的黑幕,学开车要一万多 (转)

前两天,我的一个朋友回四川南充学习驾驶,听他说:他学习驾驶共计花费是12000元,当时吓了在场的人一下,不是说南充只要3000多元吗?为何有么多啊,后来才知道,要想理论通过,加一千,不交钱,你也别想过这关(呵呵),路考3000千,桩考2000钱,师傅每天的水钱,饭钱,香烟钱,不是还要打卡吗?再加一千,师傅这儿2000左右,为何四川南充是这样啊,当地就没有人管吗?天天打黑,为何这个影响这么坏,就不打呢?大家都说,那一关不给钱,谁也别想通过,希望相关部门管一管,不要让实验驾校与文强和成都火车站走相同的路。如果说没有一些败类警察勾结,驾校师傅是不敢这样胆大妄为的,如果说不是考官直接要求师傅那一关多少钱,不给考官就不给通过,师傅最多也是要要饭钱,水钱,香烟钱,其他的应该不敢,希望我们的家乡一天比一天风气好,越来越文明,如果说这些不管,那些放纵,有腐败就会滋生黑社会,就会有第二个第三个文强和成都火车站现象。希望早管早打击不良现象。

我刚看过一个网友爆料说2009年交警支队副支队长是驾校负责人和驾考人员,后来省厅解释说情况不属实,为何有这么多的爆料,难道就没有问题吗?希望四川省公安厅还要去查一查啊,不然,谁一个老百姓没事找警察的麻烦啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像用不了这么多吧?

...........
太邪门了吧

如果全靠自己努力,除了学费只需再付200元给教练(说是给交警打点,教练要截留一部分),学车中给教练买点水,烟就行了。

我进驾校两次都没有遇到楼主说的这么黑!

楼主所言太夸张了
我去年底就在实验驾校学的,学费2600元
理论自己考一次通过,一分都没多交
桩考、路考时,收了100元,结果师傅不认识那天的考官,钱没送出去,全部又退给我们学员了
我师傅不抽烟,每天我们也就买点水果、零食大家一起吃,另外每天付5元开水钱给场地老大爷(学员都争着给)
偶尔会餐一次,学员AA制

我觉得不会哟,有这么黑 吗?
南充的实验驾校是比较好的,也比较正规的,怎么会这样呢?
可能是你自己没有学好吧。
一般学车要不了多少钱,我前些日子刚学了车,才拿到本本,就只是缴了学费,其他都没有缴,。
考了直接拿本就是了。,而且请教练吃饭,都不出来!

我也是实验驾校出来的,我报名1800,上车给师傅买了一包烟,中间上车的时候就买水偶尔一包烟,考试前收了200块,100块是打点费,另外100块是毕业证(但是到现在都没有拿到。。。。)
总共在2100块左右

我06年试验驾校出来的,学费是1700,我那个师傅烟都不吃,就是每天大家买水,还有最后考试的时候每人凑老100,考完晚上请师傅吃饭又凑份子50,你说的要12000,太夸张老。

不是吧,现在南充驾校不是管得很严吗,记得我学车时就没这么回事,我给师傅买烟,还强塞呢

估计是竞争对手发的帖哦 他们为了争抢学员在狗咬狗哦?

最佳新人

南充实验驾校-----2010年南充最高消费单位?

当然,如果理论和路考没有过的话,大约共要花一千多元打点,桩考没过的话就是给钱几乎都无法(电脑判定,听说是无法改的)。前半年的行情(长安驾校),现在不知又是怎样的情况了。

现在的驾校比以前收费高了很多,特别是潜规则

全国怕都没得这么高的学费

以我对那学校的了解,楼主所言完全不属实!

数据可能是夸大了,不过南充驾校这行都晓得,不是这行的也很多人晓得,就是试验驾校本来就是车管所开的,具体是不是上面那个哥们说的哪个副所长开的就不晓得了,外面的说法直接就是车管所开的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭