麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 彭山人好

说说彭山殡仪馆(彭山县民政局已回复)

不错的~~! 感谢您提供

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
新的县医院也是那样,所谓的3个巫婆巫公比以前要价还要凶

呵,彭山民政局就这样就想蒙混过关了啊?你们不要搞换汤不换药的游戏来糊弄应付群众。随新县医院的建成,你们应在这方面有所作为,硬件上去了,软件服务也要跟上,不要穿西装戴草帽,让人笑话。

请你们进一步完善这方面的设施、管理和服务,提高服务水平,让彭山“殡仪

馆”和殡葬服务上一个新的台阶,给全县人民一个满意的答卷

:(:(:(遗憾,遗憾,万分遗憾!彭山民政局答复的《我局已把建设殡葬服务站做为一项重要工作提上了日程,目前已完成建设规划书草案,并争取依托县医院搬迁的有利时机,积极努力,争取早日建成殡葬服务站。》,笔者满以为建成新“彭山殡仪馆”有望了,结果令人大所失望。这个所谓的“新殡仪馆”比老县医院那个“殡仪馆”好不到那儿去。现在这个“殡仪馆”就象一个没有卷帘门的半封闭车库,所不同的是:没有了那个锈迹斑斑的冻尸柜,不再在众目睽睽之下给亡者洁身换衣(在旁边那个半封闭“车库”里进行),更为可恶的是,多了发死人财的商家,你如要在这个半封闭车库式的“殡仪馆”内搭个灵堂(白、黑、黄3道帐幔、1个三级台阶式的供台、几盆塑料花、帮你写一幅挽联),至少要价1600。想在这个半封闭车库式的“殡仪馆”外搭个帐蓬供守灵者、吊唁者有个遮风避雨的地方,对不起。搭这样一个简易帐蓬,每天要价至少200元(其它各种收费不在赘述),且还是要守灵者、吊唁者受冻受寒,花圈绢质的每个100元,纸质的60元仍比眉山正宗的殡仪馆贵多了,我不知彭山的父母官们是目光短浅,还是不把老百姓的呼声当成一回事“依托县医院搬迁的有利时机,积极努力,争取早日建成殡葬服务站”就是如此标准和水平,我服了,,据我所知,凡是去过彭山这个你们所谓的“殡葬服务站”的打过丧火的人,无一不对这个“殡葬服务站”表示无奈的不满,父母官们,你们不要光看GPT,也要看重民生,再高的GPT,不能让普通老百姓感受到社会的进步和幸福,任何老百姓都不满意和接受的。在此我借用七品芝麻官司里的一句台词敬告我的父母官们,当官不为民着想,不如回家卖红薯!

如果各位还心存幻想,为民做事。那权为民用的前提是:是否有利可谋?

很不错的啊

好,谢谢你,大家都需要的好帖

不错!不错!不错!

回复 魔蝎座 的帖子

:victory::handshake

呵,顶。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭