麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huangdcy21

广安肖溪政府强制撤除灾民帐篷至一7旬老人丧命

我迷糊 迷糊和谐

楼主到肖溪镇实地调查

回复 22# 深夜造访

如果没有实地调查我也不会发出来了

呵呵,我相信楼主,,,至于现在的媒体,特别是一些个媒体工作人员,早已是z f  的爪牙了,想叫它如何开口,它就会如何开口。。。。。。。。。。。因为,它吃的是主人给予的残羹冷炙。。。。。。。。。
  LZ,小心被河蟹啊,鄙人有亲身经历。我敢打赌LZ说的是真的,但真实的东西往往会淹没在比渠江洪水更大的洪流中,这更大的洪流是什么?就是抗洪救灾宣传的主旋律。鄙人发过某贴,一天之内便被主旋律给河蟹了。以后咱就记得一条,ZF是不能批评和监督的,P民就是P民,忍呗。

[发帖际遇]: 没事按倒摆子打国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金小米椒3个.
呵呵,我相信楼主,,,至于现在的媒体,特别是一些个媒体工作人员,早已是z f  的爪牙了,想叫它如何开口, ...
西部金牛 发表于 2010-8-7 10:18 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

——————————————————————————
相信媒体?也不想想媒体是哪个办的?是哪个的喉舌?
说难听点,那就是XX豢养的能吠的动物。老子跟某新闻网的记者一起参与过一场活动,那记者又吃又喝,还逼着主办方拿红包,这就是媒体!XXTNND!

啥子世道哦??

刘天玉之死绝非因拆帐篷所致。

是热死的??

楼主哪有调查哦,不就是家属扯皮嘛!!唉,世风日下,有点事就想以闹来获取利益,关键你要有理、有据,站得住脚噻,BS一下!!!!

没听到说,但相信是真的,因为政府都有回复了嘛。
不过与死者家属即楼主说的不太一致,谁真谁假自分明,期待真相。

[发帖际遇]: 灵魂在飞舞获得本周补贴小米椒19个.

你们要的不就是证据吗?说我什么都没事瑞我的证人没一个敢出来说一句话的,都被ZFWX起在,我有一段录音可以说明一切,不过不到最后我是不会出示的我以

回复 29# 解放安岳

老人家你能大清早被热死吗?

政府人员的工作责任心的确令人怀疑~

医院的出来说话,特别是有良知的医生。

[发帖际遇]: 广安一甩在赌场爽了一把, 赢得小米椒8个.

这年头想知道一件事情的真相太难了。

政府该负责的事不能一推了之

睡 在 屋 檐 下 的 灾 民

照片 148.jpg

严重鄙视楼上及楼主行为,不积极生产自救,只想靠闹、扯皮获取利益,现今世道就是被你们给败坏了!

[发帖际遇]: 摘星为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒2个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭