麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huangdcy21

广安肖溪政府强制撤除灾民帐篷至一7旬老人丧命

公‥‥說公有理!婆‥‥說婆有理!‥‥路過‥‥

回复 41# 摘星

我也说过你家人死了的话你可能还要谢谢他们噢,

回复 41# 摘星

你的家人死得不明不白,你还要送花给政府谢谢他们是吗?

回复 41# 摘星

有句话叫事不关己,己不劳心,没有发生在你自己身上你当要这么说了

回复 43# huangdcy21

那我祝你家死更多的人,越多越好!!!!你可以扯更多皮,闹更多的利益!!SB一个!!!

摘星,我觉得你真的是灾星,你们全家可能在你的护卫下都要死光光了,我祝你全家死绝,四川一绝.
不是我说你,站在我旁人的立场,你真的不是人,如果当官的都象你这样,那我们老百姓是不是都不生存了.我是北京的,但祖籍四川,我觉得四川太乱了,我也会向有关部门反映这些违纪现象.

回复 46# 摘星

我鄙视那些没有正义感的中国人,现在的人那,其实官大的还廉洁一点,特别是那些小镇,小区的一些官小的人贪赃枉法,惟利是图,把老百姓的生命和财产视为粪土,现在是上面政策好,下面在乱搞.

回复 48# shengsiting

对你的想法深有同感!官越大越好说话,最难缠的就是牛鬼蛇神的小官,屁都不是,自己为是,上面有政策,下面有对策!搞得总理说了不算,地方官点头才算!哈哈!

回复 47# shengsiting

你屋里头的人男人为奴,女人为娼,死光光!!!!骂人谁不会,CAO NI MA !!!!

回复 47# shengsiting

你还站在旁人的立场,爬哦,你不是楼主,就是楼主请的枪手,还说什么旁人,简直不要脸,我惹到你了啊!!欠扁,曰你屋头先人!!!

就事论事,俺老家就是肖溪的,楼主一家在本地口碑极差,他这种做法是过份了噻,不该谴责哦!!!至少我还在老家知道你屋头底细,蒙得了别人,蒙不了家乡人,做人要厚道。

你屋里头的人男人为奴,女人为娼,死光光.这就是你家现状吧.老子日你祖宗十八代.你是消溪的,说不定你就是政府里的人,还在这里哇哇叫.爬你的哟.

叫骂有理也变没理!!!要冷静!!!!

这叫路见不平,旁人镩.如果换作是我,我要他消溪镇的镇长,书记都下台.简直没有王法了,害死了人命,还在这唱高调,还是不是人哟,简直丢我们男人的脸.我会向有关领导反映的,...我也希望死者家属可以向省纪委,省信访,省政府,还可以向中央信访,中央监查部门反映,不要放弃,也不要向恶势力低头.相信只要有正义感的中国人都会帮助你们的.

回复 51# 摘星

我们明人不做暗事,你说你是肖溪的?你也说我们是胡闹,哪行你说说你是谁,如果说不出我让大家来评评这个理你不是ZF的走狗是什么

回复  摘星

我们明人不做暗事,你说你是肖溪的?你也说我们是胡闹,哪行你说说你是谁,如果说不出我让 ...
huangdcy21 发表于 2010-9-9 18:20 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你说的冲服制老人而死?但整个过程是走到街转角处死的嘛,,看起不像打死的嘛?

[发帖际遇]: 下雨的爷看见研墨流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒5个.

这叫路见不平,旁人镩.如果换作是我,我要他消溪镇的镇长,书记都下台.简直没有王法了,害死了人命,还在这唱高调,还是不是人哟,简直丢我们男人的脸.我会向有关领导反映的,...我也希望死者家属可以向省纪委,省信访,省政府,还可以向中央信访,中央监查部门反映,不要放弃,也不要向恶势力低头.相信只要有正义感的中国人都会帮助你们的.-----------------------------整个过程看起不是冲服而死,,楼主不会是想要政府赔点钱吧?

朋友们可以到其它网站去看一看,还有图片,还有镇政府威胁证人的录音.在这里我想说的是,如果受害者家属需要我帮助的就请与我联系.
严正关切当中!

现在的政府怎么这样噢,密切关注中,顶起.

我在另一个网站看到这样一首打油诗,是这样写的
国家政策好,      广安在乱搞;
草菅人命笑,      威胁证人恐;
死者难瞑目,      家属冤难诉;
盼着胡主席,      来把广安治;
贪赃枉法少,      死者九泉笑;
国家政策好,      地方在乱搞;
百姓苦难言,      生活难温饱;
盼着胡主席,      来把地方治;
贪官污吏少       百姓生活好;
大家齐欢唱,      共产主义好.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭