麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

探讨:小平同志为何至死不回家乡

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

冷铺子 发表于 2012-8-26 21:52 static/image/common/back.gif
忘记历史就意味着背叛。

欢迎先生!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

云逸飘扬 发表于 2012-8-25 10:59 static/image/common/back.gif
邓老不回广安从侧面说明中国人的劣性,好窝里斗,看看现在的最高层为了争权斗得你死我活,人民遭殃啊

目光锐利,有所感悟,同意。

再说说曾任 广安县的几个县委书记:
杨钟、李慎宽、罗国兴。

杨钟,西充人,曾任广安县委书记,对广安的人情掌故比较熟悉,口碑很好,官至副省长、林业部部长,因大兴安岭一场大火烧下课。

李慎宽  看看他在阆中任书记 后来人们是怎样评价的:

请点击查看  三个外地官胜过三个本地官

广安市民眼中的罗国兴:
   请点击查看 我所感觉的罗国兴

广安的“水太深了”……。所以小平同志不愿回家。

scgayhx 发表于 2012-8-28 18:55 static/image/common/back.gif
广安的“水太深了”……。所以小平同志不愿回家。

“水太深了”说的有些抽象。

mingshen7077 发表于 2012-8-29 08:08 static/image/common/back.gif
“水太深了”说的有些抽象。

是的!“水太深了”根据每个人的智商不一样,每个人的理解都不一样。大多普通人都会认为水深了,回来会被水“淹死”!。小平同志何许人也?伟人!他深知“山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵”的道理,所以你“水再深再浑”,不回来趟你这个“浑水”。高层人想法就是不一样!。你看现在社会上,好多为官人员,根本没得小平的心境!而是身为官员,回一趟家光宗耀祖等等!大量敛财!更不用说贪污受贿了!这是官员们的私心私利!考虑的眼前利益!而小平同志!是中国人民的儿子,是大爱!舍家为国!……。但他还是想到家乡的!他不是说了“一定要把广安建设好”吗!因为他不能亲自干,全国人民看到的!所以“一定要把广安建设好”看后辈们的努力!

作为普通人来看,广安的“水太深了”,老城年年被水淹,今年还好,水比较浅,老城还没被淹!。

scgayhx 发表于 2012-8-29 13:14 static/image/common/back.gif
是的!“水太深了”根据每个人的智商不一样,每个人的理解都不一样。大多普通人都会认为水深了,回来会被 ...

104、105楼的那两个县委书记上位之争、至死也没有人“把广安建设好”,辜负了他老人家的期望、也让他伤透了心。

因为他觉得广安的父老乡亲不耿直。在位的时候巴结,打到了就冷眼相对
是我的话,也不会回到那里,,还搞什么建设,要是他在的话绝对不会用1分钱在广安

原因很简单,一是没有公事:二是广安已无近亲的亲人,即便心有广安也没有回老家的原由,三是回老家也是地方官员接待,这可不是他的作风.就如他所说:怕给家乡人民添麻烦___不是原话,大致是这意思.

风清阳 发表于 2012-8-29 19:08 static/image/common/back.gif
因为他觉得广安的父老乡亲不耿直。在位的时候巴结,打到了就冷眼相对
是我的话,也不会回到那里,,还搞什 ...

前面的赞成,这句“要是他在的话绝对不会用1分钱在广安”我不同意。趋炎附势者毕竟是少数,家乡人民是可爱的!

不清楚哦

旺苍老玉米 发表于 2012-9-5 08:22 static/image/common/back.gif
不清楚哦

本县的老年人大多清楚,过路的快点走!

把广安真正建设好

2022年优秀版主

想了解

四等公民 发表于 2012-9-5 21:19 static/image/common/back.gif
想了解

欢迎!

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭