麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百年无人才

老子只考了20几分马上成特岗教师了,贱民们你们想咋的?

我只能说南江县教育局不会傻到搬起石头砸自己的脚,此贴别抹黑了一心想要奉献而选择到我们大巴山深处教书育人的所有特岗老师的形象。
作为一个旁观者,我希望各位能够冷静的去看待问题,南江的经济在进步,南江的教育在进步,这些都是大家有目共睹的,一味的愤世嫉俗还不如面对现实勇往直前。

不知道楼主的表是在哪找到的,说实在话,我很怀疑是你伪造的,因为你那上面,学历一栏居然还有填中专的,你不知道特岗教师招聘公告上写得明明白白,学历的下限是大专吗?唉,楼主,拜托你有点基本的常识,好吗?造假也造得像模像样一点,好吗?不要愧对自己的心血,哪怕是肮脏的心血。

请问楼主,你所发的表格上,文凭一栏有个中专,是怎么回事?难道招聘公告上没有写明白,文凭下限是大专吗?难道我们教育局的领导如此愚蠢,会犯这种常识性的错误吗?难道谁在造假吗?这个造假的水平实在低劣。

县教育局的领导现在教育改革只招30分一下的,31分以上的是不得招的,这些教育局的领导一天只知道涨干饭,打麻将谁管南江的未来怎么样!!!!!!还是共产党员????????

县教育局的领导现在改革了,现在只招30以下的,31分以上的都是不得招的,这些领导知道吃饭吗,打牌啊、谁管你南江未来怎么样!!!!!!!!!!!!!可悲啊纪委是不是该问一下这些共产党员了?????????

依我看,楼主可能就是那个考了67分的考生:lol

"县教育局的领导现在改革了,现在只招30以下的,31分以上的都是不得招的 ",请问你的消息来源是什么?能公布吗?

造假者可耻,信谣者可悲。何况楼主的早嫁手段还如此低劣。

嚣张个啥哟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭