麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邛海边边

西昌40码也超速?看来明天只有步行!

经济欠发达地区,你就当做点点贡献嘛,难免!!

楼上的生活不美好吗?我记得10年前,这样子睡起要遭演起走的,现在能这样,不是进步吗?

关注!!!

关注!!!

很简单。你娃得罪交警了

地方太穷了,不罚款政府部门工资都发不起的,大家还是体谅一下嘛!

......................
背时

下次我路过那里,推着走

你推快了,也要超速,照样罚款。
我看,最好背起走。

同情楼主,但是,超速不罚怎么办呢?

加强批评教育吗?记得考驾证时,理论考试就是教育啊.如果攀枝花,随处可见都是限速摄像,那更历害,罚得你没高量.

成都也是如此,高密度的摄像头,罚了你也不知道.

有这么多的罚款,仍然还是有很多违章驾驶,要是不罚,社会交通将会是什么样呢?全靠自觉吗?

我相信一句话,世上没有最安全的车,只有最安全的驾驶习惯.

执法公正 执法透明 是执法者必须具备的条件

西昌限速有点乱、有点乱。楼主肯定是在邛海公园后门(部队门口)超速,那儿可是限速30的哦。
车友们尽量别超速,到处都是电子摄像(固定、的移动),尤其移动的防不胜防啊。没有协警、不现场开单的。

提醒各位 漫水湾要进集镇的路边和布拖县城边都有偷偷测速的 而且还是民用车辆在干 他妈的 执法都变成了偷鸡摸狗 难怪大家都叫他们土匪 呵呵

还是走路比较好。。。

编制内的正式交警一般都不出勤,街上执勤的的多半是二排(临时工),二排财政又没拨工资经费,他们吃啥用啥?交警队要修房造屋,购买汽车福利,没钱咋办?只有从驾驶人员身上去罚!別小看这生财的门路,一天弄几万元不在话下啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭