麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7225|评论: 46

西昌40码也超速?看来明天只有步行!

非常气愤,前天我在铁路技校那被协警拦了下来,说:“你40码,超速行驶,罚款200元,扣3分”。在强大的警察面前,我不敢说什么,只有乖乖地在罚单上签字。
     我想问下,环海路有多少地方有限速标志?同时我也想问下,交通安全仅仅是从速度上控制吗?还想问下,处罚就能解决问题吗?我告诉你,西昌交警,老子恨你,不要让我看到你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从四公里半加油站到岗窑中间的西昌学院一段限速40公里,并且经常有交警躲在暗处测速。更可气的是在从普格下大箐梁子的“白庙村”一段下坡交警们也经常躲在弯道处测速,不知道情况的司机同志们遭了不少。提醒各位在这一段要注意。

坚决支持,必须罚款,要不然有点钱,开个小车车的人可不得了哟。

还建议交警不要现在处罚,最好是直接把罚单寄出去,不然现在说情的人太多。

有个车开那么快干什么呢?显摆吗?局部地方30M都可以。

据我了解,所有限速的地方都有限速标志。建议下一步交警在路面上也把限速标志写上去。

再建议交警狠狠查一下酒后驾车,查一下闯红灯,红灯口乱占线等违法行为。

中国如此之大,光靠教育是不起作用的,必须查,必须罚,特别是开车的人,基本上都是有点钱的人,你不罚他,他更狂哟。

为了他人的生命安全,强烈支持交警,如果交警不查,不罚,那就是不作为,对人民生命财产不负责任。

向西昌交警致敬!

楼主也会违法哟?

坚决支持交警的处罚。现在有些人有点钱买个小车车,到处显摆,象开飞机一样,置人民的生命不顾。

建议交警不要现场处罚,采取拍摄寄罚单更好,因为现场处罚说情的人太多。也建议交警下一步在路面上都限速路标写上去,那样叫那些违法车辆找不到话说。罚得他心服口服。

再建议交警加大酒后驾车的处罚力度和乱闯红灯,乱占道等行为。

开车的人多数都是有钱人,不狠狠的罚那可不行,坚决支持,不管形式如何,只要程序合法,狠狠干死他。如果交警不查的话,那是不作为,天天呆在办公室混工资哟。

向西昌交致敬。

坚决支持交警的处罚。现在有些人有点钱买个小车车,到处显摆,象开飞机一样,置人民的生命不顾。

建议交 ...
土城怪叟 发表于 2010-8-16 13:24 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

朋友,注意,我开的是不足40码,请问,有好快?我的是烂车,我开起都不好意思,我那敢显摆?
交警执法、有权人以法变罚、以权谋私的现象太多了,这些,会促使社会不和谐因素增加,我建议你不要出来伤人,因我这人什么都没得,也就什么都不怕,哈哈,骂我也,不是恐吓你,这是事实,我只针对交警执法这种现状,应该以教育、引导为主,不应该是以罚款为主,明白否?现在,谁支持交警就是与本人为敌,我骂你可不能怪我!

回复3楼:点出限速点并提出对罚款看法不代表我对违章的支持,仅希望交警部门改变处罚方式规范行政处罚程序,发现问题光明正大进行纠正,没有必要躲在暗出等待违章人员出现后才出来收钱。

:@罚罚罚!!!请大家看看吧!!!!被罚款的车::官车有几车,好车有几辆,公安有几辆?可违规行驶的.决大多数是他们!!!查查吧!!!!!可怜的老白姓.开辆破车也只有被大盖帽们处罚.钱呀.......害人的东西!交通安全人人有责!

交敬同志,对社会公布的,交通违章查询-------什么时候才能在用???????
有知道的吗?

建议交 ...
土城怪叟 发表于 2010-8-16 13:24 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

其实,针对杭州飚车等那些事件你的话式对的,但你应该知道车开40码是什么感觉,简直就是人为的堵塞交通,告诉你,成都市区的大马路好多都是60码。钓鱼执法是卑鄙的。
其次,你的观点是很错误的,开车的不一定都是富人。

凉山交警,这样做让人非常失望
我国法律可是以预防和减少犯罪为目的,动不动就罚款,你真用法律搞创收呀?

我国法律可是以预防和减少犯罪为目的,动不动就罚款,你真用法律搞创收呀?

[发帖际遇]: 西部看客在天府广场边上扶老婆婆过马路,奖励小米椒14个.

噎,好久没来,看来楼主要动怒了哟。

当今社会谁怕谁呢,要骂就骂吧。

骂也是体现素质的一程形式。开车也是如此。

最佳新人

“码”本是长度单位,主要使用于英国、其前殖民地和英联邦国家。美国等国家也使用它。
作为长度单位的1码等于等于三英尺,即0.9144米。
但在我们现在的口语中,“码”又常被当作速度单位,通常用于交通工具的行驶速度,特别运用于汽车的行驶速度。
作为速度单位的1码,等于每小时1公里。换算成每秒,则应当是0.2778米/秒。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭