麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

今天上午的奇遇:大家说说看,南充交警有没有吃黑钱?(有图、有视频、新增录音一段)

关闭 [复制链接]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

来点干的吧。:sleepy:

交警今天通知我朋友去交警一大队解决此事。某警官告诉我朋友,经调查,此事全系摩托司机一人罪过,跟交警无涉。我朋友有一系列违章行为,按律将有相应的处罚。

他们发现麻辣社区发了一篇叫《今天上午的奇遇:大家说说看,南充交警有没有吃黑钱?》的帖子。虽然客观地反映了当天的事实。但希望我朋友劝说发帖人将此帖撤除。

我朋友表示,他愿意接受法定的处罚,可他无法左右别人的意志。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

问题来了:既然此帖“客观地反映”了事实,为什么有撤除该帖的需求?

害臊了吗?

我不相信。

觉得此事经过调查,已经事实清楚,证据确凿,不需要再费周章了?

我还是不相信。

认为屁民的尊严是可控的?

我真的不相信。

明天再说吧。

莽哥,此事的进展你还是每天播报一下撒!千万别几杯酒下肚,把你莽哥也和谐了?这可是中国特色哟!

关于网友贴文“今天上午的奇遇:

大家说说看,南充交警有没有吃黑钱?”的回复

2010818,一网友贴文今天上午的奇遇:大家说说看,南充交警有没有吃黑钱?引起了交警直属一大队高度重视,当即组成了专项调查组,对此网友反映的情况展开了认真调查,现将有关情况回复如下:

一、经东城派出所介入调查了解,违章摩托车驾驶人耿某与摩的驾驶人谢某因双方利益需求,私下达成的由耿某付给谢某400好处费协议,交警并不知情,属于耿、谢二者个人行为。这一点在该网友的贴文中也可以得到证实。

二、执勤协警考虑耿某驾驶摩托车时没戴安全头盔、没随身携带驾驶证,属于轻微交通违法行为,在不知道背后还隐藏不可告人的猫腻时,才对暂扣摩托车予以放行处理。

三、目前,因谢某存有借机渔利和哄骗嫌疑,耿某自身法制观念和防范意识不强,公安机关正在对双方当事人做进一步调查和教育处理。同时,交警直属一大队已对私自放车、造成不良社会影响的协警员作出了停职处理的决定。

南充市公安局交警支队直属一大队

00年八月十九日

还文明城市,文明个屁

问题来了:既然此帖“客观地反映”了事实,为什么有撤除该帖的需求?

害臊了吗?

我不相信。

觉得 ...
莽娃儿 发表于 2010-8-20 02:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这个帖子不能删  让那几爷子天天上网学习 批评与自我批评 夹起尾巴做人!删了就是你的无能了!

这个帖子不能删  让那几爷子天天上网学习 批评与自我批评 夹起尾巴做人!删了就是你的无能了!
RLY777 发表于 2010-8-20 10:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

最关键的是莽哥你要挺住,千万别被和谐!
你的友人以后违章,一点小问题都会被放大。。
太好了,以后有事用钱砸就tmd全搞定了

{:2_26:}{:2_26:}

{:2_36:}{:2_36:}

关于网友贴文“今天上午的奇遇:大家说说看,南充交警有没有吃黑钱?”的回复 2010年8月18日,一网友贴文“ ...
公平. 发表于 2010-8-20 09:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请问公平网友,这是交警一大队的正式处理意见吗?

交警吃没有吃大家都很清楚,但看不惯莽娃通篇都在说交警如何如何,为什么不说说你那朋友,如果你朋友没有私心想花少点钱
摆平自己违章的事实,也就不会给交警吃黑钱的机会,如果大家违章后都采用这种方式处理的话,想让交警不吃黑钱--梦去吧。大家
想让天朝社会"和谐"点的话,还是先从自己做起吧.

正人先正己

交警吃没有吃大家都很清楚,但看不惯莽娃通篇都在说交警如何如何,为什么不说说你那朋友,如果你朋友没有私 ...
小车拉磨 发表于 2010-8-20 11:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这位新注册的朋友很热心嘛。:lol

“待他取好证件回到模范街时,发现自己犯了一个大错误:他的车忘了年审。这意味着将有更大的处罚。私心作祟,
他作了一个错误的选择。”

“ 对此事的思考:
    一、市民要加强法制观念。遵章守纪。一切按规定来,不要走旁门左道。”

发此帖的目的,就在于警示市民提高法纪观念、监督交警执法。
交警是执法者,代表了政府的形象,提出来大家讨论,理所当然。

小莽,多关注身边的事,这就对了。
你的那位朋友是瓜娃子,被骗了活该。你那位朋友应该和你一样有一些文化 ...
五级士官 发表于 2010-8-18 18:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

人家把车拿出来了,不应该是骗哈!

无语……

难民来了!唉,鸟大了这个社会什么都有。每个事物,职业和人都有他们存在的价值和意义!事物都是存在着两面性的,这个社会有需就有求。骗子多要注意啦!…还有各位朋友些,不要事不管自高高挂起!事则管自比谁都急…首先你朋友在意识上面受不法律份子的诱惑,设法贿赂执法人员,知法犯法…其次,摩的师傅利用你朋友这种心理,专了法律的空子!所以朋友们以后出门要小心哈

难民来了!唉,鸟大了这个社会什么都有。每个事物,职业和人都有他们存在的价值和意义!事物都是存在着两面性的,这个社会有需就有求。骗子多要注意啦!…还有各位朋友些,不要事不管自高高挂起!事则管自比谁都急…首先你朋友在意识上面受不法律份子的诱惑,设法贿赂执法人员,知法犯法…其次,摩的师傅利用你朋友这种心理,专了法律的空子!所以朋友们以后出门要小心哈

难民律师事务调解所欢迎各位的光临!有什么需要帮助的请直接与我联系…
请奇伟同志认真分析一下我们南充公安系统有多少个饭桶?还有多少把保护伞?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭