麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

责任自负,与组织者无关,组织者不承担任何连带责任。
zkjx 发表于 2010-8-31 09:17

责任有保险公司承担

じ☆ve姮  女  1人  189****9366  拼车(拼清风的哈,一个地方的) QQ:****

[发帖际遇]: vallina酒后驾驶, 被警察逮住罚款小米椒1个.

[发帖际遇]: vallina酒后驾驶, 被警察逮住罚款小米椒1个.

没有看懂 领队可以不付过路,油费等等?你们看一下广元的“大话利洲车友会”的活动安排吧,你们手台还要租 ...
gy3971 发表于 2010-8-31 08:09

恩,理解你的心情。活动安排里是将所有可能涉及到的费用都罗列出来。不一定都会消费到。比如手台,历届活动我们都是东拼西凑,争取一车一个免费手台。罗列费用,也是以防万一。而且也没有计算在必须的花销里哈。

另,我们的自驾特色就是自由人形式。就是一早一晚碰头,拿着路书,根据自己的节奏,自由驾驶。这样既适合耍家,又适合摄影爱好者。中途对讲机以及电话和组织保持联系。我和花儿吻始终在车队最后扫尾。您当然也可以紧密团结在我们车的周围哈。一定有车队的感觉滴。嘻嘻

出去耍的方式多种多样,目的都只有一个:寻找快乐,放松身心
嘻嘻。

希望你也能接受我们这种全新的自驾游哦。

要得

那个~~
我们4个人想报名参加。但是我们的情况是,暂时没车,可能租车自驾或者看大伙儿谁能接纳我们。我们这样的能报名吗?
请LZ告诉下哈。

我跟到社区出去活动了好几次了,很喜欢这种自助游的方式....组织者很辛苦也很容易相处,费用也尽量给我们想到节约...手台也的确是每次到处借来发给大家免费用。大家都很认可社区活动的....

国庆冷不冷哦?

好爽,好爽,就是去不了。

去一趟

仔细看了一遍帖子,花儿吻、麻辣玲子向你们致敬,费心了。本人超喜欢自驾游。但是本次活动由于时间关系不能参加,非常遗憾,希望以后能在你们的带领下领略无限风光。同时代表巴中人民欢迎大家10月份来“光雾山红叶节”游玩。

我也好想去啊!

1、两厢飞度车能否适合那边的路况啊?
是个车都能去的路况,无悬念。社区历次组织活动,都是把安全放 ...关于红叶,国庆去肯定不是最理想的季节。稻城活动分为两期,国庆大假一期是为了照顾只有公众假期的朋友;如果有钱有闲,建议走1010出发的二期活动,那时的景色更佳。
花儿吻 发表于 2010-8-30 15:35

那我走第二期哈.我去是为了拍片,国庆不去了.

国庆冷不冷哦?
lzjoy 发表于 2010-9-1 09:59

高原上海拔高差大,山顶4000多米,山脚也就2000米甚至更低,所以温差大。国庆期间,带上羽绒服都可以。但是到了山脚,估计也就是一身秋装打扮。

清风yl 发表于 2010-9-1 15:20

人家妹妹还惦记着国庆搭你的车呢,哈哈哈哈

我跟到社区出去活动了好几次了,很喜欢这种自助游的方式....组织者很辛苦也很容易相处,费用也尽量给我们想 ...
好家伙 发表于 2010-8-31 23:28

谢谢李哥和嫂子的理解。你们的6个手台,每次都给社区活动提供了无尽的方便,花儿和玲子在此言谢了。

仔细看了一遍帖子,花儿吻、麻辣玲子向你们致敬,费心了。本人超喜欢自驾游。但是本次活动由于时间关系不能 ...
沿途有你 发表于 2010-9-1 11:55

那就下一次参加嘛。稻城活动是两期,国庆一期;10月10号是二期,针对摄影的车友,那个时段进去秋色更理想。

那个~~
我们4个人想报名参加。但是我们的情况是,暂时没车,可能租车自驾或者看大伙儿谁能接纳我们。我们这 ...
谷草草 发表于 2010-8-31 21:14

目前情况是每次出行都有三分之一左右的车友是通过拼车前往的。因为目前驾车的车友有限,所以供拼车的车位也有限。你们先找“麻辣玲子”挂号报名哈,根据报名顺序优先安排哦。

那个~~
我们4个人想报名参加。但是我们的情况是,暂时没车,可能租车自驾或者看大伙儿谁能接纳我们。我们这 ...
谷草草 发表于 2010-8-31 21:14

可以报名的。先在我这里报名。一切有我给你们安排。所以,先留下电话,便于我和你们取得联系哈

仔细看了一遍帖子,花儿吻、麻辣玲子向你们致敬,费心了。本人超喜欢自驾游。但是本次活动由于时间关系不能 ...
沿途有你 发表于 2010-9-1 11:55

恩 谢谢你的认可。巴中光雾山确实是值得每个人去欣赏 去感受 去翱翔的地方。社区08年11月底就组织了40多名摄友去呢。希望以后有机会再次组织网友去采风、去旅游。将光雾山美景推广开来。。

清风yl 发表于 2010-9-1 15:20

要的。走第一期第二期 都在我这里报名哈。交费也在我这里哈。。。嘻嘻。你只需要说明是参加第几期就是了。;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭