麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

坐等大家积极报名。莫挤。慢慢排队。。。。

2020年优秀网友 2019年优秀网友

小河流,1人,男,拼车,可以代驾。电话:138********

我想去,但得了解下去的路修在好高上的,逗留地的海拔有多高,如果去了咱们的呼吸系统会不会出问题,如果只有出气入气困难的话,不就给大伙添麻烦了吗?

55555555我倒想切哟,又莫车,又莫钱,时间倒是一大把,只有羡慕与支持的分哟!

2010年8月5日公布成都至稻城亚丁景区最新路况信息,希望对近期前往稻城亚丁旅游的游客有所帮助。
成都——雅安
成雅高速,全程137公里。部分路段进行路面维护,注意警示禁令标志,提前减速。
雅安——二郎山
全长110公里,全线畅通。路线走向坡陡弯急,弯道较多,且大车较多,注意行车安全和警示禁令标志。其中天全新沟至二郎山东洞口部分路段7月份因骤降暴雨,引发山体滑坡、路面堵塞,已得到清理。
二郎山——康定
二康路,二郎山西洞口至康定县城全长约75公里,二级公路,水泥路面。路线走向坡陡、弯急,注意行车安全和警示禁令标志。
康定——东俄洛
康东路,康定县城至东俄洛全长约80公里,已铺设路面72公里,二级和三级公路,沥青混凝土路面。路线走向坡陡、弯急,注意行车安全和警示禁令标志。康定至折多山段6月份因地质灾害路基垮塌40余米,经过相关部门紧急抢修,已于6月29日恢复通车。
东俄洛——理塘
东海路,东俄洛至雅江至理塘海子山全长约301公里,四级公路,沥青路面。路线走向坡陡、弯急、路窄,路基沉降、缺口等路段较多,注意行车安全和警示禁令标志。 轿车须谨慎驾驶,避免刮底盘。
理塘——桑堆
理桑路,理塘至桑堆全长约120公里,四级公路,沥青路面。该路线走向坡陡、弯急,注意行车安全和警志禁令标志。
桑堆——香格里拉镇
桑堆至香格里拉镇全长88公里,四级公路,沥青路面。其中从稻城至香格里拉镇78公里长,路线走向坡陡、弯急,注意行车安全和警志禁令标志。部分路面因路基沉降,为碎石路面,坑洼较多,轿车须缓慢行驶。
香格里拉镇——亚丁
全长32公里,四级公路,沥青路面。该路线走向坡陡、弯急,注意行车安全和警志禁令标志。沿线分布有多处观景台,游客如需停车前往,须靠边停靠,穿越公路须注意过往车辆。
顶起!

请问版主,你们手台的频段是多少的?我现只有TK388(350-390Mz,警用)和k8(400-470,民用)的,是否可用?

哇,好安逸哦!

又没钱又没车郎个去麻.....有人带我不按?一个老男人哦

请问版主,你们手台的频段是多少的?我现只有TK388(350-390Mz,警用)和k8(400-470,民用)的,是否可用?
xiaoyu2008 发表于 2010-8-27 23:38

车友会活动频率U438.900,活动期间才用,平时都没使用。

斑竹,我也想排个队

把人羡慕得啊...流口水,流口水.....

请问 长安面包车 可以参加不 车档次较低 不球啥好意思的:lol

斑竹,我也想排个队
雁在林梢 发表于 2010-8-28 21:39

欢迎欢迎

请问 长安面包车 可以参加不 车档次较低 不球啥好意思的
738705966 发表于 2010-8-28 22:08

是个车都能去的地方,无所谓车的档次,只要能确保安全就好。

坐等大家积极报名。莫挤。慢慢排队。。。。
麻辣玲子 发表于 2010-8-27 09:27

莫忙,我先拿个矿泉水瓶瓶把队排起再说,......

莫忙,我先拿个矿泉水瓶瓶把队排起再说,......
huangayi 发表于 2010-8-28 22:29

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭