麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都安可

[投票]哪里是最适宜生活的四川二级城市

随风潜入夜:我对你提出的质疑,你一个也回答不上来~`只能是信口开河,混淆视听! 呵呵~````自己也心虚了?

海底摄影

海底摄影

以下是引用随风潜入夜在2004-3-25 13:50:09的发言:
都江堰市新建的各大住宅小区,其业主30%是来自成都市或其他县市,而成都周边都江堰市的房价是最贵的,--------是什么吸引他们到都江堰购房.居住?~~~~~~答案不讲自明-----因为这里最适宜居住。否则,那些到都江堰购房居住的人岂不成了“瓜娃子”?!~~~~~~~~~~
TO totoqw ---------越看你越像卖狗皮膏药的!小杂皮,你不知道的东西还太多,慢慢学吧! 绵阳因为有你,所以不适宜生活。

同意乐山。

乐山!!!这种评选咋个会没有乐山呢?

海底摄影

海底摄影

totoqw                                                         小P孩,我根本没兴趣回答你的“质疑”,可能是你的智商太低-------我说的主要意思你一点没懂,反而拿着我的一点“口误”说三道四,你娃确实瓜得吓人!~~~~你看看你,把个麻辣社区搞得乌烟瘴气----到处贬低其他城市,到处'梦呓',到处‘卖狗皮膏药’----把个“破绵羊”吹得比啥子都好,谁不知道绵阳是个什么状况?~~~如果说你在'自慰',那大家都不干涉你;如果你继续肆无忌惮地贬低其他城市,你娃就会成“过街老鼠”;如果你在吹牛,小杂皮,提醒你一句:当心牛皮吹破了!~~还是好好念书吧,当心你妈打你娃的PP!!

只此一贴,不再理你;慢慢自慰,当心身体。

看来totoqw的绵阳有人反对啊

支持南充、

南充

还是南充!

南充

看看南充汽车客运站吧

南充西山!

南充

陈寿万卷楼

南充五星花园

南充

南充也不错啊,三国古文化啊