麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: iceman0000

四川省广安市邻水县震惊中国的婚礼!(转)

楼主主要是对钱的崇拜,其实他们开的就是一堆费铁,另外,车上的新郎因为泡妞可能已染上爱滋,而新娘可能在结婚头晚上才偷了人!

[发帖际遇]: 不觉已是秋在香格里拉大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒2个.

有没有想过可能是官员家的人结婚哦。

大家也不看看照片里是不是邻水,LZ在那里找的啊!现在中国有钱人多得很。

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

背景有条幅“求心于润和”,这是哪里呢?

豪华

摆谱!

:@:@,我就是邻水本地人,图片上的街道邻水根本就没得,我敢肯定,这不是邻水发生的事情。邻水目前为止,劳斯莱斯-幻影(值1000万以上)有一台,奥迪A8有一台,法拉利、宾利没得,卡宴,路虎,X5,Q7到有不少

气派,现在只有暴发户,开发商及有背景才整得起

牛逼

婚礼的确牛BBBB

如果真是邻水的话!!!!!!!!!!!!!!!我估计是3大家族之一。
强悍

瞎扯。邻水有这么好的环境吗,明明是很早以前网上的东东

哥们 虽然我家是邻水 但是那里好像是乐山哦~

苟日滴会喝人喃,不晓得在哪点搜索出来的图片冒充邻水喝死一些哈皮些。哄鬼哟。哪个再相信就硬是地地道道哈嘛批。这是北方某城市。

搞那么大的排场,说不定离婚比哪个都快。

不发表评论
顶,牛X

晕死  温州的 怎么变华蓥的了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭