麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8816|评论: 22

我是上海女婿,不容易啊不容易

拿上海话说,我是个硬盘(就是外地人),读完书就留上海工作了。
奋斗了快10年,也不知道是怎么回事,竟然娶了个上海太太,成了上海女婿。虽然工作也还过得去,买了个不大不小的房子,但是还房贷负责还是很重,平时该花的花,该节省的还是节省。
    去年年底LP生完宝宝,人好象一下子老了不http://www.xieso.com/workimg/20100908/201009081629046378.jpeg 少,皮肤比原来差好多,颜色暗黄不少,而且好象也没有那么紧致了。偶然机会,公司发福利,一人发了三盒胶原蛋白饮料。其实之前她也一直想喝的,fancl很有名的,可是很贵(网上看有些人说有激素什么的,所以也没敢喝),还有H2O的,也很贵,这次发的是叫白金美娇胶原蛋白的,东西看着不错,而且不要钱,当然就立即拿回去给她喝了。
    上周末丈母娘住过来帮我们带宝宝,跟我老婆说:你皮肤好象是好些了。
前天晚上,丈母娘又对她说:你皮肤好象的确是好些了。你吃的那个什么,我也吃吧!LP说说是胶原蛋白,然后就给她吃了。
    其实丈母娘一直对我不太满意,觉得女儿嫁给我是屈就了。昨天晚上我想应该是我巴结她老人家的一个机会,就主动拿了一支胶原蛋白给她喝,结果她说“我已经吃过了……”我汗S,总共发了三盒,LP已经喝掉一多半儿了。我拿一支给她,又不会天天给她的……现在她自己主动要喝,而且看样子还停不下来,这一盒胶原蛋白虽然跟fancl比要便宜一小半,但还是要小200大洋呃(可能免费的喝到了掏钱就觉得更贵,虽然我查了也有促销优惠什么的)。我顾着老婆已经不容易了,现在又多加一份……怎么办啊??
    这都TMD房价惹的祸!要是房价不是这么贵,我不贷款,这上百万的利息,够她们天天拿胶原蛋白当饭吃了!
    要是房价不这么贵,我们一年三四次欧洲游总是可以的!
    昨天看到杨林川说要提案,把炒房列入犯罪,我强烈支持!这些吸血虫,让我们这么辛苦。车票不能炒,粮食不能炒,为什么房子可以炒?有的人说邮票股票都能炒,我说这些人就是脑残,股票我可以选择不买,邮票我可以选择不要(而且要用的话我有普通邮件),粮食和房子同样作为最基本的生活物资,作为人我们能选择不买吗??这根本都不能类比的!
    杨林川的提案要是能成真,我一定会去探望那些坐牢的房虫,买一卡车白金美娇,先把里面的胶原蛋白倒出来淹死他们,淹不死的拿那些玻璃瓶子再砸!我看是他们脑袋硬还是一卡车的玻璃瓶硬!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

深夜顶贴 支持论坛建设!!!!!!!!!!!!

友情飘来顶贴,路过顺便拿水分。哈哈!

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭