麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3346|评论: 16

安岳环保局局长大人,噪音扰民你管不管(安岳县环境保护局已回复)

尊敬的安岳环保局局长大人:
        您好
       本人是一个没读啥书的安岳人,已经有一定年龄,我不想上访,也不喜欢无理取闹,在此请我的小孙子替我发出
这封信。主要是请你们治理一下,安岳县电影院隔壁的坝坝舞厅晚上太吵了,最好是让他们搬起走,当然正常的运动
是好事,但是地方没选对,每天污染太严重,现在我小孙子也开校了, 那种噪音严重影响到祖国的未来,我一个老
革命已经无所畏惧。本想搬家,但是现在安岳的房子价格,我也买不起,在这种无赖的情况下,只能求政府相关部门。
最好是钟书记能看到,请他为百姓做主,不能为了商人的利益,而不给安岳中医院周围的居民一个安静的环境,谢谢了。

我相信政府,也相信众人的力量。谢谢。
      此致
                                                                                                                                                                                  2010年9月8日
                                                                                                                                                                                    底层百姓
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪个地方确实太炒了:@

杨家湾“从头再来”唱歌厅,经常夜半开门乱叫!由谁管?扰民事件安岳该管了!

该管哈了哦。

相信有关部门会给你一个满意的

安岳的噪音扰民已不是一天两天的事了,就是没人管!是领导太忙,还是这些鸡毛蒜皮的小事领导根本就没必要过问?

安岳的事太多了,领导有‘房’。

好!

管得到好久哦

安岳环保局的全体工作人员你们好;我是安岳县人,家住龙台,我想咨询一下,关于319公路两旁建设的事,比如说公路两旁地坝打三合土,是国家拨款了在50个平方之内国家出支还是国家只出30%,现在是在50个平方之内国家只给30%,剩下70%是自己掏钱,我只问一下你们到底是怎么回事。为什么有的地方在50个平方之内是国家出款呢?超过50个平方才是自己出支啊。白水,林凤都是国家只出30%,而毛家是国家全出,怎么就两个正策呀?我恳求希望政府仔细查一下吧,这事我会搞清楚的。谢谢!

有人管就好!

坚决取缔坝坝舞,紫竹公园的潮婆一天闹昂了,要跳舞进舞厅嘛,还有安岳人真的日怪,死了人还放烟花

问得好,顶起。

支持,民政部门办事效率高,好!
现在环境如何了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭