麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2026|评论: 19

敢问QQ公司 为什么签名 不能写关于"保钓"二字的内容

敢问QQ公司 为什么签名 不能写关于"保钓"二字的内容 难道这触犯法律了 自己家人被抓走了 自己的东西被人圈走了 难道我连喊下口号 也不允许? 保钓二字怎么也想不通 为什么写不进qq签名 更加想不通 身为21世纪的中国人 难道还是百病缠身的 东亚病夫!!!!!

有兴趣的看官可以自己去试验下, 在qq签名上 写保钓二字 看看能不能写上去 真火大啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

汉奸当道

真的吗?我试试,我都是写的抵制日货哟!

就是写不起,原因嘛一部分人晓得

也许腾讯被日本人控股了吧。

友情顶帖

真的哦,,

我日他先人

劳资 火大峨!我要抵制QQ !

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵.QQ空间的 “生日”都打不上去

顶!!

顶!!

日他先人,真的不得行!

日他先人,真的不得行!

日他先人,真的不得行!

这告诉我们

言论自由仅仅是局限性的.

我直接:打到日本人,竟然可以,看来腾讯是需要语言猛烈点... ...

TENGXUN,,NIMAMAIMAPI!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭