麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

"他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。"

格老子,老子见过婆娘瓜的,没有见过这样的瓜婆娘,要依到我

绝对晚上换汤头------人肉包子:lol:lol
自讨没趣!还好意思写出来!换位想想自己的父母嘛!

莫名其妙,老壳有包!20年前有人相信,现在那里还在分乡里街上。现在想上农村户口难上加难!

换了是我,老子直接从阳台扔出去。 我家十楼。。。

可笑又可怜的女人

该打!这样的婆娘不要也罢。

这个女人明显是个儍B,只要是男人都要揍她!

最佳新人

找抽的,你最好不要遇见我。

是拿出来愚弄人的吧

楼主不但在找打而且还想挨日绝
大家激动啥呢,这是老早就有的一个找抽贴,又把营山男男女女正义的热情点起来了,义愤填膺啊,恨不得把此等女人剥衣游街示众,大家过过卫道士的瘾,呵呵

不知道LZ男的女的?好像还发过一个打野战的贴,明显有自虐倾向,大家就成全他(她)吧,胜造七级浮屠啊。

奇迹,但我不明白楼主发这贴的用意是什么?

你这种女人离婚了是男人的解脱,怎么能对老人这样呢,去死吧。

打死你个瓜婆娘

你是人吗?:@

大家激动啥呢,这是老早就有的一个找抽贴,又把营山男男女女正义的热情点起来了,义愤填膺啊,恨不得把此等 ...
真的不懂科学 发表于 2010-9-20 11:57

大家都醉,唯独你清醒,多洋

呵呵呵呵呵

打不死你个龟儿瓜婆娘是你运气好
一匹老马 发表于 2010-9-19 00:39

你的确该遭打 因为你不是娘生的  你老公应该把你打断气  不然下辈子你还是一个畜生 你应该感谢他的这顿饱打  让你清醒  你不配和他在一起  你离开他时请不要走进户大门  应为那太辛苦你了 直接从窗户出去  更加愉快  祝一路走好  下辈子投个人胎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭