麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaichuanju

10月2日、3日、4日川剧《燕燕》免费抢票(名单已出哦)

青年戏迷顶起  4日票2张 TEL:1356****376

我要两张4号的票   
ID:203179
电话:1388****484

我要4号下午两张!非常感谢!

芦花孤舟 要两张 2号的 嘿嘿 138****1887

2号的二张
电话138****6467

四号,二张,1355****836.谢谢关照!

照峰 顶起  求10月3日的票3张 TEL:134****0198承蒙厚爱。如果说晚了的话,求三张十月四号下午的。大家等期待着的呢。

教育学院的戏迷们盼着这一天。
感谢川剧院对戏迷们的厚爱。

Max_David, 2,3,4号都可以, 2张,189*****052 刘先生
重来成都,不胜感慨。
想当年在电子科大读书,大门不出,二门不迈,没有好好了解这座美丽的蓉城。
现在有机会了,要好好感受下她的魅力!

谢花脸四号三张,

二号一张,电话138***81454

寸铁1980   我要2号的票两张,三号的两张,谢谢,感谢版主,感谢剧院,祝中秋国庆双节快乐
10月3日的一张,电话132****8906,谢谢!

对了,我的联系方式是:1592****263

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

巴蜀晧月要2张,1368****896
行行摄色 发表于 2010-9-19 13:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我要2号二张,谢谢行行摄色给我占位哈。

谢谢川剧院,不知道3号的还有没有?

Max_David ,  3号,2张, 189*****052

再次谢谢川剧艺术家们的奉献和坚持,让我们还有机会在现场领略中国传统艺术的魅力。

谢谢川剧院,不知道3号的还有没有?

Max_David ,  3号,2张, 189****5052 刘先生

再次谢谢川剧艺术家们的奉献和坚持,让我们还有机会在现场领略中国传统艺术的魅力。

我要定

liu1225  3号晚上  2张   1355****162

我是liu1225哈,我说错了,是3号下午 2张哈,电话不变  135****4162  刘
谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭