麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaichuanju

10月2日、3日、4日川剧《燕燕》免费抢票(名单已出哦)

来成都这么多年 没看过川剧  想了解
4号  2张   134**2817

最佳新人

隆中叟求10月3日票2张.谢谢!电话号13408087713

哈哈,抢啊,
lyfbuaa + 任一天 + 两张票 + 189******195
毛冬瓜的姥爷要4日票1张,谢谢!

照峰 顶起求三张十月四号下午的。承蒙厚爱。TEL:13488990198
照峰也是同样要定了。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

戏迷朋友看川剧的热情很高,目前为止,2号抢了36票,3号抢了28票,4号抢了22票,都超过原定名额。希望剧院方面高台贵手,尽可能满足大家的愿望。

山木一   
4日二张

hua8848  2.3日  各2张  18980659887

才把网开通,肯定晚了三,如果可以,2号,两张,或者那天都行。

帮三等人订三张3号的票  电话13699046816

听说这次联谊活动,锣鼓都不要,那怎么清唱呀,请版务叫一盘鱼网友协助,

我妈和我新老戏迷,不知道还有没有票,如果可以,2.3.4随便哪天都行,
2张  ID:psxx
谢谢川剧院!!!

跪求4号三张:六六13882919139

定2,3,号各三张,谢谢。

电话:13699046816

4号三张。13699046816。

回复 1# woaichuanju

个人觉得为了让更多的网友享受到论坛福利,一人应该只能抢一次票............
三天都看,一人就占了六张资源,这好像不太好哦。嘿嘿...
请版主考虑

楼主,还可以抢票吗??
我想申请10月4日的,2张,可以吗?
呵呵,现场买票去看嘛!来晚了也不影口响看戏,还有两天!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭