麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15447|评论: 20

极美,你没有见过的峨嵋山鸟瞰航拍视频

这是我自己做的模型飞机2010年9月19日首次在峨嵋山金顶的航拍视频。
古往今来,上过峨嵋山的人很多,但是能够全面的看到峨嵋山的人有几个?古人感叹:不识庐山真面目,只缘身在此山中。如今,现代科技终于可以将眼睛带到山的上方、四方,从外面的角度来鸟瞰峨嵋山,用独特的视角来观赏大自然带来的震撼风景。
能够到峨嵋山进行鸟瞰飞行是我飞模型飞机以来一直的梦想,驾驶模型飞机在空中如鸟儿一般自由飞翔真是个美好的愿望。这次峨嵋金顶的航拍飞行耗资不小,准备工作也花了相当多的时间。但是,由于峨嵋山的气候变化无常,在第二次飞行中由于强烈的下降气流旋涡将这架飞机永远的留在了峨嵋山舍身崖的万丈悬崖中,完成了它如史诗般壮烈的告别飞行。
飞机飞丢的当时是觉得惆怅的,不过损失了飞机,换来了峨嵋山金顶的壮丽风景,我自己觉得也值得了,飞机可以装起来,机会可不是一直都有的
在飞行的时候我还有幸碰到了峨嵋金顶难以缘遇的佛光,也许是释迦牟尼佛给予额外的恩赐吧!!!
原始视频是1080P的高清格式,长约35分钟,截取了部分片段上传到YOUKU过后就很模糊了,不过将就看把

视频截图

北面看金顶 万佛顶 云海.jpg 从北面看金顶万佛顶

东面看舍身崖和万佛顶.jpg 从东面看金顶舍身崖

峨嵋云海2.jpg 从北面看金顶万佛顶和云海

空中看十面金佛和金殿银殿.jpg 从西面看日照金顶的金殿和银殿

日照金顶.jpg 从西面看日落西山时的金顶
IMG_0537.JPG 玉图奔日

拍摄花絮:
IMG_0502.JPG 飞机用毯子裹着坐缆车上山,主要怕游客看到了围观影响飞行,别人认为我们是上山露宿的

IMG_0508.JPG 起飞之前,先在佛前合个影

峨嵋山上降下来的飞机,绝对是个明星级别的人物,镁光灯啪啪的!!!

众人(包括庙里的和尚师傅)继续围观,讨论个不停,久久不愿离开呵呵

IMG_0524.jpg 我和我的飞机在峨嵋山上的最后合影了,然后飞机在进行第二次飞行的时候就飞入舍身崖不回来了,那是我用了近半年时间组装制作和不断测试飞行的飞机呀  ,呜!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拍的真漂亮啊,楼主是专业玩FPV摄影的吧

神奇的景观,佛光、玉兔追日好形象啊{:3_41:}
飞机很可惜,花了那么多精力和monny{:3_61:}

神奇的景观,佛光、玉兔追日好形象啊
飞机很可惜,花了那么多精力和monny
追梦的青鸟 发表于 2010-9-24 16:32 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

其实也没有啥了,主要是实现了自己玩飞机以来的梦想而已,有前一台的经验,飞机可以很快再组装一台的

非常漂亮。

非常漂亮。
狼牙 发表于 2010-9-24 21:05 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是哦,这版块人气怎么这么低啊,斑主要加强宣传了,这么精彩的峨嵋本地航拍贴居然少有人顶呢

很巴士,难得一见,建议峨眉山管委会给予奖励:victory:

很巴士,难得一见,建议峨眉山管委会给予奖励
蓝色冰* 发表于 2010-9-27 22:56 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

强烈推荐你当管委会主任哈:lol

发一个编辑后的版本,感受下真正的唯美音乐加唯美视频,接受心灵的洗礼

这贴对峨眉山的宣传作用很大:victory:,都上报纸了。。此效果管委会那帮子打死都整不出来:funk:

回复 11# jksguan1958

你奉上这视频是要跟楼主PK呢还是咋的?还强行播放音乐,不是存心捣蛋,就是不动脑子  {:3_53:}

10。1再发新贴,最后一次编辑本视频,听着天籁之声吧
好是好,楼主的音乐强行播放,又不能调音量,很讨厌,看视频时重复了声音,好烦人,看无声片好了

11楼像是后期换的背景,不过美女是肯定的:victory:

能否 发原版来瞅瞅啊???太喜欢了   挖哈哈
la-

牛人哪牛人:handshake
la-

牛人哪牛人:handshake

壮哉!

好漂亮,安逸。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭