麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4189|评论: 21

成都到南充 私家车 有兴趣的才看

本人成都上班 有雪佛兰克鲁兹一辆,烧气 成都到南充过路费加气钱30附近 找每周都回南充的朋友 每周5或6的下午6点附近开始到南充 星期天晚上7点开始到成都  我每周星期6或星期天休假 可以具体到那天休息可以提前5天通知 但每周只有1天 家在南充蓬安  找成都上班的老乡  你出过路费 可以坐4个人 你们出过路费和气钱 大概每次一人50不到 希望找到每周都回南充的朋友 不是黑车哈 我不收钱 你们只帮我加气和给过路费  QQ332592658 联系
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

科鲁兹改气,可惜了塞

过路费加气钱不到200呢 最多160

成都彭州这边的早饭太难吃了 都是面和其他的 点个米粉一吃太伤心了 米粉太难吃了 还是南充的羊肉粉好吃啊

成都彭州这边的早饭太难吃了 都是面和其他的 点个米粉一吃太伤心了 米粉太难吃了 还是南充的羊肉粉好吃啊

向我学习,顺风车从不收钱!

不敢啊 我好穷啊兄弟 股票亏了还欠老汉20多万呢 都没有脸回家了 现在工资都还债啊 能收一个是一个

不敢啊 我好穷啊兄弟 股票亏了还欠老汉20多万呢 都没有脸回家了 现在工资都还债啊 能收一个是一个
沉淀爆发 发表于 2010-9-28 23:04 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

理解:sleepy:

科鲁兹改气,拉得动不哦,1.4T

哈哈哈哈

车车不错哟 改气干嘛呀
中国万岁,打倒日本帝国主义

路过

明显改气比烧油划算多了噻

节约能源,可以,只是我不出远门
可惜,不是每周南充到成都的

座动车方便些
我的车主 我现在在重庆了 很少回家 近来很多成都的朋友加我332592658 名字叫我不是一个神经病  对不起啊 不在成都 混重庆了很少回家 特地来说明下
拼车利人利已。可以哈。可惜我不经常跑
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭