麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9957|评论: 17

九寨沟沟口无道德素质的交警

近日我到九寨沟旅游,当天吃午饭时,把车停在路边房子空地上,此地未设有任何提示“此处不准提车”及其它提示标志,等我们一行人吃完饭后,准备开车走了,发现轮胎没有气了,刚开始以为轮胎坏了,结果旁边人说是交警把轮胎的气放了。这样的交警太没有职业道德了,在成都不准停车的地方是设有标志,然后也不会做这种没有道德的事情的,最多就是给车主开张罚款单而已。
    我建议九寨沟沟口交警局管理一下你们的员工及员工打道德行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

核实没有?是不是交警干的?

当时我还和值班交警发生了口角,他们亲口承认是他们放的,而且还说是领导让干的,今天我过那里时看见好几部车停在那里的,怎么久不放气了呢,简直太欺负人了。

九寨沟的警察给我的印象还是很文明的,这样的行为是不是应该一分为二地看:一方面,乱停车的很多,却又屡禁不止;另一方面,上级领导总是对九寨沟的治安、环境特别重视,动不动出点小问题就大处理。警察也有警察的难处,这个特区的警察特别不好当,钱不多,事不少,责任特别大,却没有人关心。

你说的也有道理,但是他们做法是不道德的,在说我第二天从哪里过的时候,为什么哪里可以停车了,那明显的就是欺负人了,在说也没有那条法律可以规定交警可以那样处理,是他们做法不对,

我也知道交警的难处,但是也不能那样对待司机撒,哪里也没有告知司机不能停车,这就是他们的错了,凭什么该司机来承担那样处理后结果及发生费用,你说应该该那个来承担!

不管怎么说 都应该文明执法

交警们也应该加强学习

感觉这样执法似乎太随意了,就好像是交警手里的面团,想怎么捏就怎么捏.

交警部门应该整顿了,不然对我们是想怎么样,就怎么样

我也知道交警的难处,但是也不能那样对待司机撒,哪里也没有告知司机不能停车,这就是他们的错了,凭什么该 ...
雨过天情 发表于 2010-10-10 19:00 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

警察也是人嘛,又不是神仙。但遇到被警察放了车胎的气,谁遇到谁窝火。如果你说的是事实,而且有证据,可以告他们。

作为九寨沟生活的人 真的是很明白沟口交警很辛苦 责任很大 形象很重要 !!!但特区窗口的交警工作就是辛苦 你选择了这份工作 就要敬业 否则 就不要干了 让别人干吧  想到那儿的人不是挤得头破吗?!既然选择了这份职业  就要提高自己的执法素质和能力 野蛮执法就是要不得。

这点我可以作证,九寨沟县的交警不是一般的素质差。我们10月2号下午大约3点左右,赶到九寨沟县吃饭。当时把车停在饭店门口(一般情况饭店门前是可以停车的,除非有禁止停车的标志)。正在等饭时,来了两位交警。饭店老板说:快把车开走。我们马上去开车。交警速度更快,拦着不让开。并飞快的贴上了条。我们说是外地的,到这旅游,不知道不可以停车,您应该警告我们后,如不改,在贴条也不不迟。交警很牛气的说:没人请你们来旅游。我们一同伴又说:(我认为他说的很不恰当)地震时我们为四川没少捐款,您就网开一面吧。交警更是一脸不屑的说:谁稀罕你们捐款了,我没花你的捐款。。。。。。其中有个自称中队长的很嚣张的说:就贴了,怎么着吧,有本事告我去(警号063329)。我们当时挺气愤的。说句老实话,最后气不过也爆了粗口,在此向四川同胞们真心的道声歉。“对不起”。在这个讲究和谐,人性执法的国度里,这种土匪式执法,真的很少见。不过九寨沟的风景确实挺好。

10月2号,我们一行6人凌晨4点由广元一路奔波,风尘仆仆赶到九寨沟县城。大约下午3点左右。为了赶路,没顾上吃饭,早已是饥肠辘辘。就随便找一饭店。把车停在了饭店门口。(在我们印象当中,饭店门口是可以停车的,除非有禁止停车的标志)。正在等饭时我们聊起了,来时经过青川县沙洲镇,问路时的一位大哥,人特别的热情,说过路后,带我们走了很远。临别还再三叮嘱,下雨天塌方泥石流多,小心驾驶。让我们在那个有些凉意的雨天,感到心里暖烘烘的。突然,饭店老板,神色慌张的说:“快把车开走”。我顾不上刚刚端上,期待多时,热腾腾的拉面。抽身去开车。可交警身手更加敏捷,飞快的贴上了条。我们上前理论:“大哥,我们是外地来旅游的,不知道这儿不可以停车。您就高抬贵手吧”。“贴条哥”很牛气的说:“没人请你们来旅游”。我的一同伴说:“看在四川地震时我们都捐过款,您就网开一面吧”(事后我们都批评了他,捐款大家都是自愿的,没必要说这个事,他也很不好意说当时急了,是不应该说)“贴条哥”更是不屑地说:“谁稀罕你捐款,你愿意,我又没花你的钱。。。。”我们的心在那个哗啦啦的秋雨里,真的是哇凉哇凉。物极必反,旋即我们也都怒从心头起。因为实在是气不过“贴条哥”的言论,爆了几句粗口(在此我们真诚的向四川同胞们道歉“对不起,我们错了,并且愿接受四川同胞们的一切处罚”)。并拦着警车不让走,要讨个说法。这时有位自称中队长的更是嚣张的说:“条,就贴了,怎么着,有本事告我去。你们外地人不来,我们照样活。。。。。”(警号063329)。唉!如果九寨沟,一些交警的素质能和当地的风景一样,该有多好啊!!!!

102号,我们一行6人凌晨4点由广元一路奔波,风尘仆仆赶到九寨沟县城。大约下午3点左右。为了赶路,没顾上吃饭,早已是饥肠辘辘。就随便找一饭店。把车停在了饭店门口。(在我们印象当中,饭店门口是可以停车的,除非有禁止停车的标志)。正在等饭时我们聊起了,来时经过青川县沙洲镇,问路时的一位大哥,人特别的热情,说过路后,带我们走了很远。临别还再三叮嘱,下雨天塌方泥石流多,小心驾驶。让我们在那个有些凉意的雨天,感到心里暖烘烘的。突然,饭店老板,神色慌张的说:“快把车开走”。我顾不上刚刚端上,期待多时,热腾腾的拉面。抽身去开车。可交警身手更加敏捷,飞快的贴上了条。我们上前理论:“大哥,我们是外地来旅游的,不知道这儿不可以停车。您就高抬贵手吧”。“贴条哥”很牛气的说:“没人请你们来旅游”。我的一同伴说:“看在四川地震时我们都捐过款,您就网开一面吧”(事后我们都批评了他,捐款大家都是自愿的,没必要说这个事,他也很不好意说当时急了,是不应该说)“贴条哥”更是不屑地说:“谁稀罕你捐款,你愿意,我又没花你的钱。。。。”我们的心在那个哗啦啦的秋雨里,真的是哇凉哇凉。物极必反,旋即我们也都怒从心头起。因为实在是气不过“贴条哥”的言论,爆了几句粗口(在此我们真诚的向四川同胞们道歉“对不起,我们错了,并且愿接受四川同胞们的一切处罚”)。并拦着警车不让走,要讨个说法。这时有位自称中队长的更是嚣张的说:“条,就贴了,怎么着,有本事告我去。你们外地人不来,我们照样活。。。。。”(警号063329)。唉!如果九寨沟,一些交警的素质能和当地的风景一样,该有多好啊!!!!

噢噢噢噢噢噢
还好 我们开车跑了 几天 一直没有拦截我的,停车也没有贴条。感觉这里的交警还是不错的,你要知道他们每天接触几万人的客流量,和上千台车,有的时候他们也许会有一些抱怨,和非正常执法,可以理解
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭