麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 单眼皮老鼠

正宗四川水煮肉的做法

回复 20# huexituo

尝试了会觉得巴适、安逸,嘿

看到就喜欢!

回复 22# hahani

挡不住的美食诱惑,嘿,欢迎你也分享一些美食哦

其实不得不更正一个错误,原料中的鱼其实应该是肉:loveliness:

教您水煮肉片怎么做,如何做水煮肉片才好吃
1、猪里脊肉切成薄片(逆着纹路切)用腌料码味15分钟

2、蒜苗,芹菜和一些其他你喜欢的蔬菜洗净切成长节

3、净锅热油,6成热时放花椒和干辣椒节,蒜片,姜片,葱节,郫县豆瓣炒出香味。然后掺入适量高汤或者清水,放适量盐,烧开,把蔬菜放下去稍稍烫一下就捞起来放在碗中

4、把肉片滑入锅中的水中,拨散开,断生后捞起来放在刚才的菜上面,锅中的汤也倒入碗中,不要太少,以不要莫过肉片为准。

5、在肉片上面撒上比较大量的花椒面和干辣椒面,适量蒜蓉和葱花备用。另起一锅,倒入多多的油,烧烫,浇在肉片上即可。

顶了!!!

回复 25# 雪原

呵呵,感谢雪原哦:hug:

哈哈,那确是,图片的效果

漂泊在外的新年,欢乐年三十重温乡村除夕夜

春节不回家的朋友我们相聚在农村,回味有味道的农村新年

成都AA团第68期AA制活动。www.028aa.net

--------------------------------------------------------------------------------

眼睛一闭一眨,哦,一年又过去了,为了感谢一路陪伴走来的彼此,年三十让我们收拾好情感,一起等待2011的美丽。

也许,你还在遗憾不能回家与父母过年

也许,你是如此的怀念老家飘起的浓浓菜香

也许,你会担心过一个孤独的春节。

亲爱的们,不用担心。这次的活动我们相约在邛崃农家,重温传统的年庆,自己动手动脚办坝坝宴。给不能回家的自己一个温暖的团圆夜。

--------------------------------------------------------------------------------

活动安排:

1.活动时间:大年三十(2月2日)

2.活动性质:AA制(报名预收押金100)(预计200内)

3.报名截止:1月23号截止报名

4.咨询方式:QQ:露露:984746963  秋秋:1659116645 机哥:332192306

电话:露露:15882030312  秋秋:15882071523

行程安排:

D1:1月24号我们新城市广场开个行前会,商量我们的菜品,和分组问题。

D2:2月2号上午9点在新城市广场集合,坐上车车浩浩荡荡去邛崃某一个农家。

D3:到了目的地之后就按照行前会的分工,热热闹闹的开始忙活了。

(我们要自己动手写对联和福字,字写的不好要先练练哦 )

(年夜饭大家起动手,做出创意私房菜,自由发挥。达到酒足饭饱一身酥!)(在吃饭之前放鞭炮,驱赶2010的坏运气  )
我们会有评委的哦,那组做的好滴话,是有奖品的哦。

D4:酒足饭饱之后会有篝火晚会,乐队(我们的乐队可是有新成员加入哦)现场表演滴,

唱新年快乐歌给大家听。边听歌边做好玩的游戏,(游戏有。。。。。。)

D5:在欢笑声中我们一起度过2010的最后一夜,在午夜12点时一起许愿,为2011更好的

奋斗鼓劲。

路线:包车去邛崃撒

装备:

各位有帐篷的就带上吧,在最后一夜睡帐篷,一起“混账”也不错。其他的就去睡农

家的温暖的大床,(现在没得蚊子的,不然可以体会半夜赶蚊子的乐趣 )

片鱼太考验刀法了……

广告贴····················

看着不敢吃,都是辣椒,就辣吧

长相并不诱人,味道还不错呢

:):):):)

非常正宗的四川菜,而且图文并茂,特别诱惑人哦!

:handshake非常好,谢谢分享!

回复 单眼皮老鼠 的帖子

应该是水煮鱼,才对吧

:@:@:@我没有吃饭

很想吃啊

:):):):):)

学习了。谢谢分享。改天试试。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭