麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:金秋丹巴-金川红叶之旅 11月5日出行 (报名车主请带防滑链 附名单)

要请一天假,先占个位置都。
向往神游-凤凰 发表于 2010-10-11 16:43

争取争取!!!嘻嘻

yidz、4人、男女各2、136****1954(号码已被编辑隐藏)、银色捷达、车牌尾数川A**37M”,有手台。有日本车不敢报;P

玲子MM.我发现你对西线情有独钟,能不能安排点其他路线啊?

玲子MM.我发现你对西线情有独钟,能不能安排点其他路线啊?
xiaoyu2008 发表于 2010-10-12 01:13

能。有个周末烟霞湖和白岩寺看银杏的活动哈

看看去年的花絮吧 很诱人的哦

不虚此行 九株连体银杏翩然惹得美人醉—麻辣网友自驾白岩寺汇报(希望今年大家不要错过哦)

yidz、4人、男女各2、13688481954、银色捷达、车牌尾数川A**37M”,有手台。有日本车不敢报
yidz 发表于 2010-10-11 18:53

终于又见YIDZ了。哇哈哈哈

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

安逸哦!耍疯了。

安逸哦!耍疯了。
央金达瓦 发表于 2010-10-12 10:05

走哇,央金姐姐,一起一起。。。

[发帖际遇]: 麻辣玲子回成都没有买到票,从黄牛手上买票,多花了小米椒3个.

眼馋中,可惜去不成,你们玩开心

青蛙学跳+2人(暂定)+男+139***6109(号码已被编辑隐藏)+斯柯达晶锐+川A **19V+手动+无手台
本人九年驾驶经验,暂定2人,落实后汇款

……报名已收到!!!

怎么没看到行形摄色的跟帖报名呢?

我要去,我们要去!huangayi暂定两人,男女各半,密码(留有案底),雨燕小车,川A**779,手台的没有。建行转账。请告知账号,(发短信到我手机上即可)谢谢!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 2# 麻辣玲子

行形摄色+1人+男+138****5300+没车(有车,不想开了)

参加过组织的两次活动(幸福公社和5.1宽窄拍川剧)

10年以上的C照驾龄,此路线去过两次,有贴为证(没去金川)

原创]天人合一的甲居藏寨
http://www.mala.cn/viewthread.php?tid=1861401&fromuid=626700

急切请求组织的批准!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 2# 麻辣玲子

上午10点正就跟贴报名了

不知道什么原因没跟贴成(系统说是要审核)

现在再报一次哈

报名:刘芳居,男,亅人,无车,想约王老师同行尚未联系上,烦玪子代为拼车,电话qq上告。可否中行转帐?

报名:刘芳居,男,亅人,无车,想约王老师同行尚未联系上,烦玪子代为拼车,电话qq上告。可否中行转帐?
刘芳居 发表于 2010-10-12 12:30

报名已收到。

报名;大虾王,桑塔纳2人.刘芳居老师,我来了.

请玲子短信告诉我建行卡号.哦,我的桑塔纳:川AQ**32

这个价好相因哟。

安逸。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭