麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6229|评论: 14

“蛇吃人啦!蛇吃人啦!”

太惨了!盐城市响水县运河中学高二(2)班刘美容同学被蟒蛇生吞!{又是一件不可思议的事件}家住运河的盐城市运河中学高二(2)班刘美容同学到家里帮父母干活去了。中午吃饭时,盐城市运河中学高二(2)班刘美容同学的父母仍不见孩子回家,便来到菜花地里找,只见地里的棉花东倒西歪。 同时地上还有一块块迹,她立时预感不妙。当他找到距菜地10多米远的一块凹地时,被眼前的景象吓呆了。
一条约一丈长的大蛇匍匐在那里,一动不动,肚子胀得老粗。她父母转身边跑边哭喊:“蛇吃人啦!蛇吃人啦!”
手拿猎枪的一个七彩龙朝大蛇头部和身上连开数枪,大蛇很快毙命。
3.jpg 人们拿来刀子把蛇从腹部剖开,死者整个身躯露出来,头部已部分被蛇的胃液溶蚀。 
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1.jpg 2.jpg

太恐怖了

太可怕了,太不可思议了。那个女孩还活着吗?

脑袋都已经被蛇的胃液融化了,你说还活着吗?

真的假哦?

这辈子最讨厌的动物和最害怕的动物

老老帖子了,明显是假的。

:'(:@

太惊悚了。。。。

第一次看到,太惨了!

假的!以前早就有这个帖子了

上个世纪的图片了吧~~

哎!是真的吗?
假的吧 不像是这个人吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭