麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3418|评论: 30

好又多超市,你的员工是这样买便宜菜的

在发这个贴时,我要说一下时间,10月16号晚上7点43分,嘿嘿,为了记住这个时间,我专门看了手表的。

晚上和朋友一起逛超市,顺便路过了一下蔬菜区,听到有员工在喊,“打折了,打折了,蔬菜1.5元/2把!!!”
一看那些蔬菜,大多是萎的,朋友选了一些,我在旁边转起耍。
结果有趣的事情发生了,一位带着白长围裙的大嫂来了,然后拿了3把,最有意思的是,她直接到打价的地方,自己拿起口袋,然后贴上一个“特价商品”的标签,再笑嘻嘻地递给打价的人员——当然,整个过程打价的人也晓得。
   没啥说的,同行嘛,同人部员工嘛,打个价嘛,1.5元/3把。---------好又多超市,你的员工是这样买到比我们消费者更便宜的蔬菜的。
  没啥,就是看到觉得不对劲,如果我拿3把,打价的人肯定要拿出1把来,但这次她是 视而不见了。
不信,看录像。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
明天,我也去应聘好又多超市的员工,打折打折再打折,有便宜不占,不占白不占,占了人家也不得问……

和谐社会,维稳大把的钱都花了,一把青菜值得!

:lol
和谐,和谐,大家好才是真的好.
大家得便宜理会便宜才是真的便宜

可能连家乐福也没有想到偷东西最多的竟是"自己友".

有你球事

.........
有你球事
wasc119 发表于 2010-10-17 03:06 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

说到你了?没啥事,就是觉得这种作法可以推广一下.有便宜大家都来占.

这个很正常的,你去商场上班也一样的
这个很正常的,你去商场上班也一样的
hp8213 发表于 2010-10-17 13:49 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我就是在考虑去商场上班,这样要节约好多.

还看录像。别人找个工作也不容易。有你屁事呀!

你也就只配一块钱吃两把角色。

你也就只配一块五吃两把角色。
你也就只配一块钱吃两把角色。
热血男人 发表于 2010-10-17 14:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看来你也是内部蛀虫之一.还热血男人,哼!
如果大家都这样的举动,早晚会让企业或公司亏损的.蛀虫!

哈哈,搞不好给别个整下课咯,要不得哦,这年头有钱人谁愿这样子干啊…宽容!

活着都不容易,何必斤斤计较,很赞同17楼。多努力为国家经济建设做贡献,让我们真的繁荣富强了,素质要上去就容易多了。如果素质和生活有了冲突,贫穷的老百姓选生活那是理智,选素质那是高尚。素质和经济有时候还是成正比的。龙永图说得好,中国的富人应该向贵人方向努力。
如果我是蛀虫,估计你都会上树了。

虽然这个现象很普遍,不过还是不对的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭