麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

火把广场黑虎的风水问题……写在虎年之尾

上海环球金融大夏军刀楼,日本人最初的设计就是两把军刀托起太阳上升,中国人发现后就要求改变设计变成方形,地就是方的寓意稳固和平,这财气自然就不东去了。

这是原设计

这是改变后的设计。

干海子网友博学……

中国银行香港分行大楼更是讲究风水,世界级建筑大师贝聿铭把楼设计的像刀,能够劈开西方用资本筑起的壁垒,用水,在高楼两旁都有水下来,贝聿铭说这个水是源,是财源,所以水到下面变成一个池子,池子养鱼,中国人认为就把财给蓄住了。贝聿铭用中国传统风水学知识衷心的希望,中国银行未来的发展能一帆风顺。而事实也正是如此。

干海子 发表于 2011-11-28 16:26 static/image/common/back.gif
中国银行香港分行大楼更是讲究风水,世界级建筑大师贝聿铭把楼设计的像刀,能够劈开西方用资本筑起的壁垒, ...

建筑风水,其实是一门科学。至少,用一种文化的东西,表达人们的美好愿望,而这种美好愿望常常会对人们起到潜移默化的作用。

呵呵呵,这就是民族文化!

回复 干海子 的帖子

说的对哈

但是楼主忘了9数乃离火哦,但总的是没有问题的,凡是时运低的或火不旺的人去火把广场一定感冒

当我们试图了解这个国家的时候,我们就走上了犯罪之路...
当今天才知道九虎之意的时候,很不是个滋味...
我们该怎样爱这片土地呢:(

可能小孩子们能镇住吧!经常看见他们把该处当滑梯玩。

2011年,农历辛未年,请看那九只老虎的威风:
属金之九虎,强大的杀伤力,在天干为“辛”,五行属金,地支为未,五行属木的年份,展示了无可辩驳的“金克木”道理。

1.木里县正在九虎咆哮的方向,而木里正好属“木”,因此,木里县在2011年发生了一件工程建设领域的大案,众多领导干部下马。更奇特的是,那众多下马的领导干部中,最首要的便是“杨”姓副县长,“杨”属典型的木,而九虎之金,克之。

2.另一个大案,则是州卫生局原局长胡某受贿案,涉案数百万元。而九虎也正好对着州卫生局方向,公安局盾牌挡了一部分后,其杀气依然穿透,克了那里的主要领导。在中国,做医疗卫生的,做医生的,被称着“杏林人士”,正是属木的行业,九虎找了其应当克之行业,以及应当克之人士。

九虎威力,确实不可小视,且近年来盯着政界。2012年,农历壬辰年,天干“壬”属水,大江大河之水;地支“辰”属土,岩石之土。金生水,而土更生金,这壬辰之年,九虎的大戏即将上演,什么大戏,天机不可泄漏,大家拭目以待。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

呵呵~~
楼主,可以私下点醒一下不?

清风柔月 发表于 2012-1-18 14:52 static/image/common/back.gif
呵呵~~
楼主,可以私下点醒一下不?

当然不能。天机也,不可泄漏。

无依据
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭