麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kjkjhkhbb

德阳掉队的重要原因

楼主说的太好了!德阳市的领导小农意识严重、不思进取、按步就班。发展没有创意、保官帽要紧。

德阳市总想当四川的老二,进而与成都市平起平坐,所以提出什么独立发展。

资阳、眉山主动与成都市融城,德阳市还在做独立发展的美梦,其骨子里就是害怕被成都市兼并。

所以,成德大道已经修到广汉的三星镇了,德阳市也不主动的修到德阳境内,据成都市于千里之外。

德阳城市建设就是不怎样,有点建设设计的太不合理了,也没有征求下市民的意见,修的很小气。

现在慢是为了以后快嘛!不急不急!

你几爷子浮夸风,现在该掉走地上了哦

绵竹也差不多。现在虽然漂亮全托地震的福,不信你们就比前比后地思索-番嘛。

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安庆

德阳政府的领导班子都没水平,没素质,成天装模作样,不干实事

那是德阳某些人官官相护,臭味相同,互相勾结,把德阳弄成一团糟,把德阳生活在底层的人害惨了,咋个才建设得好蛮,除非是包青天在世,德阳才会有美好明天

xjww369 发表于 2011-5-29 08:01 static/image/common/back.gif
  德阳市总想当四川的老二,进而与成都市平起平坐,所以提出什么独立发展。

资阳、眉山主动与成都 ...

德阳还是比我们绵阳强多了,工业和县域,我们今后50年都追不上德阳啊。成德绵一起努力。

德阳搞啥哟.金山是德阳北大门.正在开发建没金山工贸城.然而 金山至德阳竞没有公交车 搞条求

关键是,领导的水平只有那个样子,如何能够让管理的辖区性质升级?

“德阳见闻”
:德阳市委班子“一哥”换了,不知道从达州调来的书记如何啊?希望不负众望吧!
德阳有得天独厚的优势,交通、环境,距离成都的优势,大型国企的入住等等,是四川其他二级城市不能比较的,为什么其发展还落后与其他城市呢?或者叫速度缓慢吧,为什么,为什么???
还听说市委班子很“浊”,去年城市整治改善,现在能看见的就是东桥,市医院那带换换门面,装修下,道路改善下,就花了大把银子,据说包工程,必须有市委领导的关照,要不就是“卵的啊”,好好反省下,还是给人民办点实事吧!尊敬的官爷、官奶些。
说得不对或不全,请赐教,请补充。

“德阳见闻”
:德阳市委班子“一哥”换了,不知道从达州调来的书记如何啊?希望不负众望吧!
德阳有得天独厚的优势,交通、环境,距离成都的优势,大型国企的入住等等,是四川其他二级城市不能比较的,为什么其发展还落后与其他城市呢?或者叫速度缓慢吧,为什么,为什么???
还听说市委班子很“浊”,去年城市整治改善,现在能看见的就是东桥,市医院那带换换门面,装修下,道路改善下,就花了大把银子,据说包工程,必须有市委领导的关照,要不就是“卵的啊”,好好反省下,还是给人民办点实事吧!尊敬的官爷、官奶些。
说得不对或不全,请赐教,请补充。

是不是啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭